北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zmudb

贷款收宝剑2o 240左右的

你捧着白龙神灵 刑天之剑上上下下仔仔细细的打量了一遍。

==========白龙神灵 刑天之剑(sword)==========
基本属性:
   可塑性:2(2)
   再生力:1(1)
   耐久度:247
   速 度:1.00

附加属性:
   【基础】伤害力 : 329点
白龙神灵 刑天之剑(Sword)
随机装备
★★★★★★白龙神灵 刑天之剑★★★★★★
看起来成色相当不错,从光泽来看,至少已经和二种特殊材料熔化重铸过。
第一种材料是[天☆精金] - 提升兵器的物理伤害。
第二种材料是[天☆精金] - 提升兵器的物理伤害。
白龙神灵 刑天之剑完好无损,宛如新的一般。
(已鉴定)

==========白龙神灵 刑天之剑(sword)==========
基本属性:
   可塑性:2(2)
   再生力:1(1)
   耐久度:247
   速 度:1.00

附加属性:
   【基础】伤害力 : 329点
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
裸剑攻击力为229镶了两颗天金,攻击力为329
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
太低了吧 239还差不多
不过还是谢谢你了
比我预想的低了一些
我继续寻找吧 谢谢了
比我预想的低了一些
我继续寻找吧 谢谢了
zmudb 发表于 2013-8-29 12:31 PM

小童鞋!要考虑性价比!为了5%的提升付出高一倍的代价值不值啊
...我擦,用这么好的武器要干啥呢?我自己的武器都没镶过宝石,唯一一把2o火炎的武器还是老顾给的
我用什么 是我的自由
我花钱 是我的权力
刺痛你的神经了?
大款的心思我们不懂
...我擦,用这么好的武器要干啥呢?我自己的武器都没镶过宝石,唯一一把2o火炎的武器还是老顾给的
howks 发表于 2013-8-29 01:45 PM

嚓,是时候还利息了吧,我现在一身破烂装,赶紧搞两把天金天炎武器给我耍耍