北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

智力超群的巫师来看看群里的对话吧

消息转发(1378858672)  11:50:05
雪万万(Xuewandao):怎么没人买宝石了,这年头
seemeplz(77746797)  11:50:28
知道为啥不
消息转发(1378858672)  11:50:33
雪万万(Xuewandao):???
seemeplz(77746797)  11:50:41
因为新手任务让我这种15年前玩过MUD的人都望而却步了
没有新人能坚持下来了吧
消息转发(1378858672)  11:50:50
雪万万(Xuewandao):qie
seemeplz(77746797)  11:50:55
我都有点退意了
消息转发(1378858672)  11:51:00
雪万万(Xuewandao):什么任务
seemeplz(77746797)  11:51:09
诵经 超度
干死我了
消息转发(1378858672)  11:51:09
雪万万(Xuewandao):看我帮你
seemeplz(77746797)  11:51:16
说实话 别说机器人了
就是手动做 你都不知道是哪一页
翻半天
指令复杂到令人发指
消息转发(1378858672)  11:51:43
雪万万(Xuewandao):做成文本搜索
seemeplz(77746797)  11:51:50
15年前纯新手的时候 上MUD也没那么累
seemeplz(77746797)  11:52:02
挖个草药啥的 做点触发 新手任务就解决了
消息转发(1378858672)  11:52:14
雪万万(Xuewandao):我建议你玩天龙去
雪万万(Xuewandao):天龙到少林比较好
seemeplz(77746797)  11:52:43
现在的新手任务没有不变态的啊 就是摆明了让老手能玩 新手滚蛋的思路
消息转发(1378858672)  11:53:20
雪万万(Xuewandao):少林不做新手任务会有什么后果么
seemeplz(77746797)  11:53:27
感觉上手的过程就是和巫师斗智斗勇的过程 而巫师智力超群 已经堵死了所有可以偷懒的所有途径
赤色要塞(1727034830)  11:53:23
我已经提意见了
不知道wiz会不会有所改进
消息转发(1378858672)  11:53:32
雪万万(Xuewandao):其实可以考虑做门中
seemeplz(77746797)  11:53:59
我这还是能看懂机器人的 算是新手里底子不错的了
消息转发(1378858672)  11:53:58
雪万万(Xuewandao):我觉得古墓和明教的新手任务就不错
seemeplz(77746797)  11:54:10
起码懂点遍历啊 #if啊 变量啊 啥的
消息转发(1378858672)  11:54:14
雪万万(Xuewandao):尤其是明教的
seemeplz(77746797)  11:54:20
如果是纯新手 那就更一天就拜拜了
巫师智力超群 令人发指
消息转发(1378858672)  11:54:44
雪万万(Xuewandao):明教的全自动很难,但是半自动不难
seemeplz(77746797)  11:54:50
所有智力都放在怎么为难玩家身上了
赤色要塞(1727034830)  11:54:51
华山,雪山,朝廷的机器都不难做
seemeplz(77746797)  11:55:11
那是我倒霉了 第一个选了丐帮
放弃了
第二个选了少林
正在放弃中

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
反正去少林也得写全自动推车机器人的,先诵经练练手也好,当初天赋没全点机器人编写的就知难而退改投其它门派吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
会写诵经机器人对推车没什么帮助,致力于推车的应该先去星宿后山闭关三年五载的练习推圆木
少林的诵经和超度,写机器人难度远超新手水平,真的应该取消了。像我这种玩了一年多,主流任务都能写写机器人的,看到少林这两个任务都头大如斗,而且关键这两个任务即使手动,都很吃力。
图形网游都是由简到难,慢慢把人吸引住再说。

为啥一个怀旧的游戏,要故意为难一帮30多岁拖家带口的老男人??? 我确实感觉新手任务是故意为难新手。。

别说机器人写起来难,就是手动,指令都复杂到不行。

比如劈柴,巫师你给我劈一天试试,你知道要打多少指令么??
这两派的新手任务是最恶心的,偏偏你碰上了。。。
让我想起了做少林和丐帮新手任务的日日夜夜。

我一直不明白为什么巫师要设置这么高难度的新手任务,注意,叫新手任务!!!
    从柳秀山庄到门派新手任务跨度之大,正常人都无法接受。刚刚还在教你怎么用基本的指令,马上就叫你去偷封不平的五岳令旗,刚刚还在教你怎么看江湖入门,马上就叫你去马善均家做法事。难就难吧,还堂而皇之说:这完全是为你好,为你的将来打基础,天将降大任于斯人也,必先。。。。Enough,工作已经很累了,玩个游戏休闲下,我怎么感觉这个比工作还累?
    也听到看到过很多人说:这里不适合你,爱玩玩,不爱玩滚蛋,没人强迫你。我不明白为什么会说出这样的话。换位思考一下,如果你来到一个陌生的环境,周围的人都你冷若冰霜,或者爱理不理,你会怎么想?但如果你看到的是一张张笑脸,一点点关怀,你心里是不是也会有一丝丝的暖流?初来乍到时的一句关怀,远胜过震古烁今是的一本经书。
少林又不要你做一辈子,就几十次,一到二个小时的体验,其他门派都有硬性要求,要你做到多少多少万经验,少林武当最简单,做过就行

诵经的体验感真心不好啊,俺已经吐糟过了, 手动玩mud应该避免大段^C^V,那是做机器人才需要的动作,而且是最无聊的一种机器人做法。建议翻到指定页后直接 chanting 页数 就行,别跟上那一大堆经文了
诵经能不能以tell_object的方式显示?
诵经的体验感真心不好啊,俺已经吐糟过了, 手动玩mud应该避免大段^C^V,那是做机器人才需要的动作,而且是 ...
alucar 发表于 2013-8-5 06:24 AM

同意alucar的观点,那诵经,超度的体验非常糟糕,别说直接做很难明白怎么操作,即使去研究了论坛上的攻略,知道怎么做这两个任务了,也是操作极其繁琐,少林新手任务,即使只要做几十个,可遇到这2个任务,做一遍都很痛苦。