北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

这是不是塞翁失马的经典案例?

推车掉了个菩提子,美滋滋地做完密信,躲家里吃,结果“你又吃下一颗菩提子,只觉得肝肠寸断,五脏欲裂,原来服食太急太多,药效适得其反! 内力减了100。。。”
正在那chat哭诉,听xuewandao、qxue等前辈谆谆教导:一个mudage只能吃一个呀,先去少林寺问药性啊等等。
诺诺连声中,没好气地把财务丢给林震南,就准备接着推下轮了,结果。。。

林震南给了我个天!!

这是继前几天漂出个火之后的又一大惊喜!!
那个火刚助我用上水套,这个换点啥呢?
雷套是不是就得3o装配了?
是不是留点钱升级——现在50多w的声望,只有18级,1k出头的存款一直省吃俭用的。。。
有点中彩票的赶脚啊,哈哈!

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
恭喜嘞····新号推车就是有前途
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
那些穿旧水套的大清早出来,到了钱庄,气也不透一口,便来到柜台前面占卜他们的命运。“天阳1w5,天阴1w8,”大款们有气没力地回答他们。

“什么!”旧水套朋友几乎不相信自己的耳朵。美满的希望突然一沉,一会儿大家都呆了。
  “在六月里,你们不是卖2w么?”
  “4w也卖过,不要说2w块。”
  “哪里有跌得这样利害的!”
  “现在是什么时候,你们不知道么?家熊的宝石像潮水一般涌来,过几天还要跌呢!”
    刚才出力推车犹如赛龙船似的一股劲儿,现在在每个人的身体里松懈下来了。今年天照应,乱入调匀,丐帮劫匪也不来作梗,密信收这么一个天gem,谁都以为该得透一透气了。
   哪里知道临到最后的占卜,却得到比往年更坏的课兆!
“还是不要卖的好,我们拿回去放在锦囊里吧!”从简单的心里喷出了这样的愤激的话。
  “嗤,”大款冷笑着,“你们不卖,人家就饿死了么?各处地方多的是天阳,天阴,头几批还没镶完,外洋大车队又有几批运来了。”
   家熊,车队,那是遥远的事情,仿佛可以不管。而不卖那已经拿出来的gem,却只能作为一句愤激的话说说罢了。怎么能够不卖呢?升级是要钱的,为了修兵器,买清心散,吃火龙单,借下的债是要还的。
  “我们卖给bugbug大款吧,”在那里,或许有比较好的命运等候着他们,有人这么想。
但是,大款又来了一个“嗤”,捻着稀微的短须说道:“不要说bugbug,就是卖给千雪也一样。我们同行公议,这两天的价钱是天阳1w5,天阴1w8。”

旧水套朋友今天上扬州来,原来有很多的计划的。清心散吃完了,须得买十个八个回去。火龙丹也要带几匣。陈列在橱窗里的花花绿绿的3o雷套听说只要2个泽一尺,女人早已眼红了好久。有些女人的预算里还有一个2o项链。难得今年天照应,密信给了一个天,让一向捏得紧紧的手稍微放松一点,谁说不应该?升级,捐福源,大概能够对付过去吧;对付过去之外,大概还有多馀吧。在这样的心境之下,有些人甚至换特技,比起自己的铜皮铁骨镇蕴七星,might真是一个在天上,一个在地下。
    在节约预算的踌躇之后,乡亲把刚到手的钞票一张两张地交到奸商手里。内力药之类必需用,不能不买,只好少买一点。换pp价钱太“咬手”,不买吧,还是8gold向vast零沽。衣料呢,预备雷套的就做了一件风套,2o的项链拿到了手里又放进了橱窗。3o的雷套自己身上试穿,刚刚合式,给爷老子一句“不要买吧”,便又脱了下来。

评分

zgbl + 20 威望太多了,我眼红,撤换成20
icer + 30

回复 1# qddq
雷套最好还是做20就好了。如果你还没有做首饰。一个天就可以作2个10雷日戒指+1个10雷日项链。这套首饰可以让你从水套防具一直用到你可以做泽或者天套。
3楼是多收了35斗?呵呵。
4楼前辈,您的意思是:我优先把现在水日的3个1o首饰换成3个雷日?
那岂不是没有直接做成衣服加得多?
gongxi,rp咋就这么好呢,我送财物为啥老是山,还是禽兽
哈哈,写得满搞笑的,不过对于我们时间较少的,估计没打算弄什么好装备,钱也花不掉。
回复 5# qddq
如果你已经做了水日首饰,而且有可以autoload的小号。那么就开始换穿雷套吧。把换下来的水套给小号穿。如果没有小号,就先留着宝石吧。慢慢琢磨看看怎么利用最合理。至少前期看着锦囊有个天五行也可以开心
回复 3# hash

我津津有味的看完了害喜的三五斗
呵呵,三五斗又仔细看了看,很有才,很用心啊。建议单独开帖,精华一下。
另外,xiaop前辈,昨天忍不住,已经换成雷阴并且镶成2o的雷套了。
开着自己的魔法值从460到6xx也挺舒心的,呵呵。