北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hash

既然圣火令又cut了,请放明教众下山自谋生路吧

教友别激动,等你神功练成,大挪移7层的时候(大约需要111年时间),就基本上天下无敌了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 37# huacuoh

二毛还有不敢说的呢
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
少林除了一个jingmo拿得出手,毛都没有,就这还得参禅到1200,还不能离开少林
三大绝技就是笑话,要爆发没爆发,要控制没控制
除了推推车子,也干不了别的
少林有什么被cut的资本?

几天不玩居然mj又遭毒手了.呵呵. 明教人太少了,掀不起风浪的,散了吧.本来还很后悔abandon了圣火令法,这下心里又舒坦了.哈哈,垃圾门派终会回归垃圾的.
几天不玩居然mj又遭毒手了.呵呵. 明教人太少了,掀不起风浪的,散了吧.本来还很后悔abandon了圣火令法,这下心 ...
jinling 发表于 2013-6-26 12:49 PM

不许诬蔑大明教,虽说筋斗不能带buff,但单位时间伤害基本可以跟带buff的二等wbei平砍持平!不能算垃圾门派
而且还有个遥远的大饼给与我们希望
而且还有个遥远的大饼给与我们希望
jing 发表于 2013-6-26 05:01 AM

那个大饼,要111年才能取得,只能发扬愚公移山的精神了。
明教弟子推不动车、砍不动盗宝人、搞不死杀手、漂不过明教、刷塔已成历史!强烈建议给无损离开的机会!!! ...
cysp 发表于 2013-6-26 10:43 AM

呵呵,作为明教的小弟,满腹疑惑的问问: 纯明教弟子都推不动车、砍不动盗宝人、搞不死杀手、漂不过明教、刷塔已成历史! 玩家都很清楚,事实摆在眼前,可巫师们为什么无视呢,难道巫师=无视? 他们自己有没有玩过明教啊。。。我真不得不疑惑。。。

断断续续玩了好久,由喜欢小说中的明教,到参与MUD中的明教,错误在一开始就已经注定,可是玩了这么久,谁又能轻轻松松放弃这个ID,只能在心中放下了,世界哪那有绝对公平,就当陪大伙做背景吧,现在连论坛也懒得上了,一年前刚回到MUD的热情早已荡然无存。。。别跟我扯什么没用的,我感受到的只是个人体会,HASH是我无法企及的,但竟然也想离开。。。

加强明教是件很丢脸的事情么?人们不禁要问。。。
回复 44# zsmlkj
我的感觉是,巫师也是从玩家过来的,加强明教,需要跨越一个心理障碍——就是当年的大挪移或多或少给玩家包括现在的巫师带来麻烦,对明教心底的恐惧和敌意挥之不去。于是,在保留npc的挪移特色情况下,玩家,甭想。
当初是谁喊着修改明教啊?
修改的时候应该就想到后果了
你见过越改越强的吗?
huacuoh 发表于 2013-6-26 01:28 PM

当初我以为明教够弱了。不料还可以更弱。