北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

开发一个交互式电子书的App需要多少钱?

在坛子里询询价

假如我想开发一个交互式的电子书(有点类似于电子词典那样的)手机程序。我能提供文字图片数据(实体书大概是一本300页16开的书),以及整体规划,想找技术人才制作成App和Android的pkg。

有三个问题:
1)要求就是界面整洁美观,数据查询流畅,对手机资源占用不高,这样的制作过程需要大概多少钱?
2)App和pkg分别多少钱?
3)如果先开发出一个版本,另一个版本会不会省时省力?

知道的朋友劳烦给个良心估价,如果不方便公开说能否给我个私信,先谢啦!

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
没大看明白啥意思,而且也太笼统了
1. android的app不就是以apk的形式发布的麽,怎么还分别多少钱的
2. 电子书格式是pdf的还是其它格式的也有,是要访问你们的服务端来下载书籍的麽,,网络这块要怎么做
3. 看书界面啥样的也不清楚,比如看书的翻页动画效果
4.手机资源占用不高,这个不高到底是多少也不清楚,占用多少内存多少cpu才算不高的
5, 先开发一个版本,另一个版本会不会省时省力?另一个版本是后期版本升级还是啥
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我不是搞IT的,所以说话很外行

简单说我是想将一本书转换成速查类的掌上手册,根据关键字能够速查这本书里的相应章节,例如这本书有300个章节,每个章节有一个名字,我想用起名字迅速将该章节内容呈现出来。

我想分别开发iphone和安卓系统手机可以使用的版本,但是不知道开发这样的一个程序需要多少钱,另外,如果其中一个版本先开发成功了,能否相对简单的转化成另一个平台可用的版本。因为我觉得是电子书不希望太占用资源,现在不时有一些老的安卓机运行微信都卡么,我不希望我的程序将来是这种风格的,我希望他能高端低端的安卓机都能使用。
底层的通过关键字查询相应书的章节应该可以做成一个库给android和iphone两个平台都可以用的,细微的差别可以修改下应该就可以了;上层iphone和android只能做成两套界面分开来设计的,如果只做一个版本的话觉得二十万吧大概吧,同样一个版本的话android的工作量比iphone的大;如果还要做其它版本或者系统的话得另外算了,android操作系统就有好几个,而且屏幕大小尺寸大小什么的都不一样,上层界面都需要调整改动的
回复 3# basara

没太明白你的意思
    但是我闲着无聊看小说的工具 能把txt的小说 按章节自动生成目录
    然后想看哪章 可以用目录点击。。当然关键字搜索是基本功能
   其他好像支持pdf等格式 没玩过
   对了是安卓的读书工具 好像都能吧
我帮你问问去
我帮你问问去