北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: msquare

发一个BT点的:[全]自动练功机器人

原帖由 akis 于 2008-5-3 05:34 PM 发表
哦...........我say sorry,是我说的过份了,问题有二:

1、你的机器人如果是一拿出来就能用,只能造就懒惰的人更加懒惰,做什么任务都要人提供机器人,而自己不去学习。
2、当用过你的机器人后,想学习,但因为 ...

虽然名字里叫大米,也不一定就是大米啊,我现在就准备把大米专心练好啦,虽然年龄大了点,哈哈,我同意都是七零后的,我大学毕业那年从机房练了十好几天功,那些日子好开心啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
绝对要顶
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
根本看不明白
牛是牛了

不过不是我们菜鸟可以用的
压缩包里就三个文件么。。。怎么导入啊?谁能写个初初初初初级教程。。。
谁能告诉我那个数据库文件怎么用啊。。。
原来是一个坟啊。。。
下来使用了一下,效果还挺好吧,不过楼主似乎没有注意到效率的问题。
经过复杂的计算,可以保证气血内力都被消耗光再睡觉,感觉利用率高了,实际上,很多时候可以睡觉但没有去睡,还在那里打坐,搞来搞去的,不如直接睡了。
值得称道的是一个技能练满级了,自动切换技能,这个很好。解决了好大的问题,谢谢。
挖坟挖坟,
这个机器人很奇怪,在condi里,睡觉练功判断里面有这么一句话
    #if (@qixue<@qixue_bound & @neili>=@sleep_tmp) {
            exert recover
      sleep_condi_sign
}
专门show了判断的变量,#if判断是true,但就是不走吸气这个流程,很无语,导致内力很足不吸气就睡觉,效率非常低下。不明白这样的语句有什么不对的。

之后无奈只能改了下
    #if (@neili>=@sleep_tmp) {                  //只要内力够就吸气
      #wa 2000                                          //必须等两秒,不然机器人会崩溃,指令太多服务器不响应
      exert recover
      sleep_condi_sign
}然后就一路正常了。
请问一下,机器人中并没有看到你运功完毕站起来,或者睡醒的触发。怎么还有触发的,这是怎么做到的?
问下楼上的,怎么运行数据库呵
问下楼上的,怎么运行数据库呵
lincoin 发表于 2013-7-27 07:15 AM

zmud工具栏最后有一个DB按钮,点了加载就行。或者tra里面#dbload也可以。这个帖子里已经有人说啦。。。