北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: npckill

岳阳警方:购新疆切糕引发群殴 称切糕价值16万!

这东西看上去象是放了好多年一样,真有人会去买啊
不买不知道啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
这个黑得漂亮:你们老是黑切糕,这样子有意思吗?让我们拿事实说话吧,昨天我一个朋友带着老婆孩子专门开车出去买切糕吃,结果根本不是你们写的那样,人家买买提大哥对他特好,还多切了一大块,他告诉我感觉心里特别温暖,他领着孩子俩人边走边吃了两个多小时,走到家都还没吃完呢。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
12月21日,衣衫褴褛的他带着两个孩子, 穿越大地的震动与洪水的咆哮,来到了那首 被称为“方舟”的的船前,却被荷枪实弹的警 卫在闸门前冷酷拦住。只见他用颤抖地双手 摘下小圆帽,取出藏在里边的一小块切 糕……“头等舱,三个最好的位置,对不起, 买买提先生。”

劳斯莱斯 来到俺乡下 ,宝马让路了,QQ逃跑了,大切糕车迎面而上,莱斯莱斯给跪了我终于知道欧美人为啥看到昂贵的东西时会惊叹:哦,卖糕的

劳斯莱斯 来到俺乡下 ,宝马让路了,QQ逃跑了,大切糕车迎面而上,莱斯莱斯给跪了我终于知道欧美人为啥看到昂贵的东西时会惊叹:哦,卖糕的

小明开车飞奔在只容得下一辆车通过的盘山道,突然迎面来了一辆切糕车,小明急忙打急转弯撞向护栏冲进深不见底的峡谷……群众纷纷拍手 说小明算的一手好帐
我觉得大家对新疆朋友有些误会啊,我记得前一阵子我也买过一次切糕,当时我买了半车子才收了我50块钱,我觉得真心不贵,又给了他50块把剩下的半车子也买了,转身给了我身后的五连长,他从95式突击步枪上卸下军刀很麻利的把切糕分成几百个小份散给坐在坦克上不方便下来的同志,同志们吃完都说好,我们走的时候还和维族朋友挥手告别,把他感动的痛哭流涕。