北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: cdao

不知道能不能发个图形mud

哈哈,这么夸张。
北侠我前几年玩过一段时间,可能年龄渐长,没有10年多以前那么大的兴致和时间了。北侠 ...
cdao 发表于 2012-11-28 03:09 PM

q群那个人原来是你啊…
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
呵呵,刀剑体验之后需要注册的兄弟我可以帮忙注册。
白天我的网络能注册,网上不能,注册是个难题,找我就行。
到底好不好,用体验账号体验了再说吧。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 35# cdao

firefox也登录不了,注册也是个问题的
回复  cdao

firefox也登录不了,注册也是个问题的
chieny 发表于 2012-11-28 04:54 PM

账号dami022  密码:222222 我申请的小号账号,玩玩再说,如果觉得想注册,我可以帮忙,不想注册就算了,我注册只能白天单位的网络可以,注册比价麻烦。
除了火狐没试过,其他浏览器应该没问题,
f7a8c8177f3e6709c3b0131a3bc79f3df9dc5554.jpg 9b3d48540923dd54b984f18dd109b3de9d82480a.jpg 708a472309f7905212ad11db0cf3d7ca7acbd557.jpg
cdao 发表于 2012-11-28 06:21 PM

这是mud游戏吗?需要下载客户端吗?即便免费的,很多图像游戏都是变相收钱的,毕竟图像游戏需要大力开发,这都需要资金的,可不像这里的巫师都不要钱的。
cdao 发表于 2012-11-28 06:21 PM

这是mud游戏吗?需要下载客户端吗?即便免费的,很多图像游戏都是变相收钱的,毕竟图像游戏需要大力开发,这都需要资金的,可不像这里的巫师都不要钱的。
这个地图怎么这么熟悉,是抄袭北侠的还是北侠抄袭它的呀?
这是mud游戏吗?需要下载客户端吗?即便免费的,很多图像游戏都是变相收钱的,毕竟图像游戏需要大力开发, ...
wzxb 发表于 2012-11-28 06:28 PM

纯网页,免费,昏志迷进去看看不就知道了,体验是王道。体验账号发了,你想我全真刺青刀还分不清什么是mud么,哈哈。

侠客行地图啊,从北美侠客行就差不多这构架,每个版本细小差别。原创是方舟子等人了。
http://jh.chinesegamer.net/passport.aspx?UserName=帐号&PassWord=密码&LogonCode=验证码  这样就能登上了
http://jh.chinesegamer.net/passport.aspx?UserName=帐号&PassWord=密码&LogonCode=验证码  这样就能登上了