北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jinling

sg,你让明教情何以堪?

那只能怪你的log不全啊
回复 20# jinling
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
杀手full所有技能,难道还会留着个挪移不full,只给300级?

咋看出来是1300的大挪移?
ivanfox 发表于 2012-11-26 08:16 AM
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
erty你这就明显是没玩过明教id的说法了,玩过明教id的都知道老挪移和新挪移的区别。
其实现在明教ids要求的并不过分,也不打算推翻seagate的改动,毕竟对大多数人都是利好,只是要求能够无损leave而已,这种诉求跟你的愿望并不冲突,你何必对着干呢。

你的主贴能说明啥阿。明教npc的挪移偶尔会失效,别告诉我这个bug你不知道(不知道是不是故意设定的)?而 ...
erty 发表于 2012-11-26 08:19 AM
挺nol!爱死你这个性了。

1 对于大多数新手级玩家(20m以下)明教npc依旧是很头疼的问题
2 明教玩家leave吧 同朝廷一样
不管什么原 ...
nol 发表于 2012-11-26 09:04 AM
碰到明教npc你还敢硬砍?半年前谅你也不敢这么欺负我们明教的。
没天理啊,现在明教的挪移,连少林的淫僧秃驴都欺负到俺们的脸上来了,张教主,杨左使,咱们咋办啊~~~

这个怎么是我自己的问题,我20000的气血也不够弹几下啊
回复  jinling
fflower 发表于 2012-11-26 10:22 AM

这贴不就是教我硬砍嘛,咋里外里都是明教的好处啊
挪移被废成这样,难道不是上回明教的在喊弱造成的吗?
回复 28# sway
回复 26# sway

mj、sld、ry、thd、ct就应该从门派清单里去除,直接拆了的了。
cut或者加强我都支持,你们别把学长惹毛了全部杀档开新服就行
腊八的意见有道理,实际上明教除了大挪移也没什么独特武功,缺乏门派特色,不如拆迁了事。
回复 29# fflower

跟玩家有啥关系,sg动手的时候可曾管过你玩家说什么。