北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: hash

加油吧学弟

微博上看到一个:bo被双开的那天,hu心中默默的对xi说:加油吧学弟,学长只能帮你到这了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我勒个去
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复  hash

有一天上论坛,听到肉欲嚷嚷说发帖不发意见投诉区,于是我默默地把帖子转到投 ...
nol 发表于 2012-10-19 09:04 AM

原来所谓的跨省
就是默默的把帖子 从 闲聊区 转到 投诉区?
【以下转自ALL微博】
有一天上mud,听到豆豆说上不去万安塔七层,于是我默默等他推了一天车正准备去当铺卖东西的时候把他summon到了塔七,飘然而去,深藏功与名。一直没敢回头看她面对九个番邦武士含着泪光幸福的眼神,加油吧学弟,学长只能帮你到这了。

【以下转自Zine日记】
有一天上mud,听到小魄和兔纸很纠结50m以后才能封王,于是我默默把成功标记改到了江边,这样他们估计100m正好能凑够30次史可法,飘然而去,深藏功与名。一直没敢回头看他面对多铎大队含着泪光幸福的眼神,加油吧学弟,学长只能帮你到这了。

【以下转自大婶日记】
有一天上mud,看到hash拖某油瓶去cjg那叫一个high,于是我默默把杀人剑法挂钩pk次数,这样他们估计他们下1次cjg需要pk10个实名玩家,飘然而去,深藏功与名。一直没敢回头看他面对实名id含着泪光幸福的眼神,加油吧学弟,学长只能帮你到这了。
回复 14# hash

昨天在多铎大队手下苟延残喘到了江边,拆了竹筏满心欢喜
    结果xiang打成shang被当成refuse乱箭射死