北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ruoyu

to zine:关于pk机制

回复 35# zine

我没说hit了就是杀人犯啊,我是说动手打了人别人就可以正当地杀了你。没说不许quit什么的,反正仇恨纪录在苦主这里,有本事别上线
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 35# zine

我没说hit了就是杀人犯啊,我是说动手打了人别人就可以正当地杀了你。没说不许quit什么的,反正仇恨纪录在苦主这里,有本事别上线
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 32# hash

不清也一样,散毒打晕之后因为受害者还没挂,直接quit逍遥法外了。
总不能对玩家散毒就不让quit吧?
我再举个例子吧,比如我在和dbr人打,电电突然过来对我一个缠,这个不是谋杀是什么,必死无疑了。记录时间很有必要,至少有合法正当报仇回来的机会了。
回复  hash

不清也一样,散毒打晕之后因为受害者还没挂,直接quit逍遥法外了。
总不能对玩家散毒就不 ...
zine 发表于 2012-9-5 10:35 AM

没说不让quit啊,但是在受害人那里就有了一个合法报仇的凭证了,你要么别上线
仇恨系统是pk机制的基础,对,说成仇恨系统更贴切些
我觉得江湖不应该有这么多守则不许pfm不许偷不许怎么怎么

应该发生了命案后把杀人犯和受害人(目击者)送到官府去断案

可以自己提供log辩护

如果青天大老爷(刑部豆青天)几个法官(导师),陪审团(V)认定一方有罪就给他加个杀人犯mark,这时候再按江湖规矩报仇追杀不算pk
回复 40# labaz

这样是否正当防卫只要看双方pk豁免名单是否有对方,都有则再比较双方的记录时间谁的更早。

按你之前说的意思是只要有主动进攻的行为,都在对方身上记录?
我觉得江湖不应该有这么多守则不许pfm不许偷不许怎么怎么

应该发生了命案后把杀人犯和受害人(目击者)送到 ...
hash 发表于 2012-9-5 02:40 AM

不错
要是pk就提案
还可以打断各种机器人
预防全自动
lol
你们把代码写的越来越长我都替icer愁得慌
我再举个例子吧,比如我在和dbr人打,电电突然过来对我一个缠,这个不是谋杀是什么,必死无疑了。记录时间很 ...
labaz 发表于 2012-9-5 02:36 AM

你被缠中了
dbr也杀不了你
算啥谋杀。。。