北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

纪念惨剧…………不可不观

今早找师兄们给了点钱
终于有钱了,我就去做声望了,极度的期待levelup
毕竟是新手嘛 有点小钱就开心是很正常的
下午终于让声望到32W了
我想想快吃饭了,那就先去开心一下好了
结果这就是惨剧的开始
我带着无比激动的心情
一步一步的走向武庙
到庙门前,望向岳王的像,一种崇敬之情油然而生,遂拜倒在地
我怀着无比真诚的心拜完之后
怀着激动的心情走向了二楼
我的心剧烈跳动着,我的手颤抖着,我的血液沸腾着
我鼓足了勇气,大声喊:levelup!
哇,加了一点福源,我暗想,这必然是岳王保佑着我
于是激动万分,接着喊:岳王赐予我力量吧!!levelup!
咦~~没有
没事,这点不算什么,再来
还没有?再来,还没有?还没有??!
尼玛啊~~一连十次都没有啊~~属性都给岳王私吞了吗……
惨象,已使我目不忍视了;呼喊,尤使我无力支撑。我还有什么话可说呢
我懂得今天一下午死了十次的缘由了。死亡呵,死亡呵!不在死亡中掉exp,就在死亡中掉运。
但是 真的侠士,敢于直面惨淡的levelup,敢于正视淋漓的exp。
这是怎么样的哀痛者与幸福者啊
苟活者在淡红的血色中,会依稀看见微茫的希望;真的侠士,将更奋然而前行
我不知道在北侠待到何时,但我知道会开开心心和大家一起闯江湖
加油吧~~骚年们
(题外话   其实 10J神马的我一点都不在乎)
(题外再话   尼玛!我升到16J的时候再没有属性我就去砸了武庙!!)
(题外再再话   没钱了~进来看贴的没人意思一下,参观费100gold吧~哇哈哈

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
让你灌水

我没进来过,不给参观费
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 2# hash

你已经进来了~~快给钱……

我这不叫灌水,我这叫以文寄托我的哀思

为什么属性这么难加……
拜导师了吗?

哈哈,16级前用龙套,16级以后用水套推推车会慢慢有钱的。

加油哦妹纸!

你看我昨天的sc了吧,真死91次!这是神马概念呃。。。。

坚持下来,北侠很精彩。
回复 4# ruoyu

龙套是神马 水套又是神马~~
    唔~~到时候给我一套好了~

PS,你妹!我是男的!快把参观费交出来!!
回复 5# newqinyu

龙套三部件,龙心、龙牙、龙鳞,加status_me里的幸运值的,可增加掉宝率。但是不能autoload,可以存家里。

16级以后可以就autoload,就是可以保存随机装备了,下线不掉。

水套,是指的三颗水五行宝石合成的水月魄,安在了装备里的套装。
水五行等级属于较低的(参看wiki的宝石系统)

有条件建议收购老玩家一点2o雷套。会比较好点。

这么多字,这么多科普!够多少100g了
100G 参观费?太贵了!!
回复 1# newqinyu

这位兄台,怎么弄的声望到32万,是做灵鹫护卫任务吗?
回复 6# ruoyu

我昨晚抛弃一切的去看你过劫难~
这种精神 怎么说也要是一个禽兽~~
回复 7# npckill

啊~~~你这样的大财主 竟然说贵!!