北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: labaz

MUSH版TASK物品定位插件

腊八粥的真面目显现了
inkflower 发表于 2012-8-15 09:34 PM

腊八的一小部分真面目,破解fullme和全地图gps还没露呢
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
求zmud462版本
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
腊八的一小部分真面目,破解fullme和全地图gps还没露呢
hash 发表于 2012-8-16 10:29 AM

坚定不移的反对主流任务全自动机器人
坚定不移的驳斥hash之流各种反动谣言
坚定不移的反对主流任务全自动机器人
坚定不移的驳斥hash之流各种反动谣言
labaz 发表于 2012-8-16 10:51 AM

跟丙哥的nick手动党有异曲同工之妙啊
求zmud462版本
fflower 发表于 2012-8-16 10:49 AM

来用mush吧花花,全自动推车可以找毛毛要
看了下下载次数,有一部分人只是冲着db去的,我可以跟负责地说,数据肯定是不全的,如果想用来做gps那是行不通的,每个地区应该都有缺的。
mush连皮毛都不会,咋自动
回复 26# labaz
mush连皮毛都不会,咋自动
回复  labaz
fflower 发表于 2012-8-16 11:08 AM

那你可以两个客户端一起用。mush加载好插件就能用了,很简单的。大家一起来争胜啊!
看了下下载次数,有一部分人只是冲着db去的,我可以跟负责地说,数据肯定是不全的,如果想用来做gps那是行不 ...
labaz 发表于 2012-8-16 11:08 AM

没有连通数据肯定没有GPS

有些什么东门西门的多locate的几次才能出来
    同名地段locate比较悲剧,像峨眉禅房那种好多地方名字描述都一样都不知道去哪个
    whuan版的locate机器人还行,就是这种情况locate次数太多,慢!
没有连通数据肯定没有GPS

有些什么东门西门的多locate的几次才能出来
    同名地段locat ...
when 发表于 2012-8-16 11:37 AM

你说的是我这个的使用感受吗…?