北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hash

带足吃喝,探险去了

卡了一天没办法了

悬崖传功 第二次什么时候去能碰上人?

金刀驸马 和林北部是哪里?西麓是从西坡过去还是从山顶climb down的地方穿草原过?

火狐狸 在哪里?在xxx草原逛了好几天也没见到

老汉 拿木箭能充数吗?箭壶多久一更新?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
这新任务有啥啥用
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
可以消磨时间
悬崖传功自己lianxi 就好了
我还以为会碰到梅超风妹纸呢

完成射雕主线任务【悬崖传功】,你被奖励了二千二百三十八点经验!
你的「基本内功」获得了一些进步!
卡了一天没办法了

悬崖传功 第二次什么时候去能碰上人?

金刀驸马 和林北部是哪里?西麓是从西坡过去还 ...
hash 发表于 2012-7-11 07:54 AM

悬崖传功俺在岸顶练习一次后就完成了,可能是force已经比较高的关系
金刀附马从西峰爬下去到达中央大草原东侧,再穿越草原由北向南杀入桑坤大帐,中间有个小quest
火狐狸在斡难河草原,有时会从草原里跑出来,看RP了
金刀附马从西峰爬下去到达中央大草原东侧,再穿越草原由北向南杀入桑坤大帐,中间有个小quest

我从西峰爬下去穿到南边,夯死十夫长

say 今天,天涯明月在悬崖生了个孩子。
你答道:今天的口令是“今天,天涯明月在悬崖生了个孩子。”!
卫士满意地点点头,放十夫长进去!

然后 enter

你并没有按铁木真所言,从和林北部杀入,行踪早早被人发现,快撤把。
从西路也下去了,从西坡也去过了,绕到大草原北部再穿回南部也试过了

zine的口令太万恶了
完成蒙古支线任务【草原借箭】,你被奖励了一千九百十八点潜能!
剧情预告:

> eat rou
你你正吃得痛快,忽听店门口吵嚷起来。
店伙对少年道:“干吗呀?还不给我走?”
少年嘻嘻地笑了起来。
少年说道:「好,走就走。」
你已经吃太饱了,再也塞不下任何东西了。
> 店伙大怒:“你弄脏了我的馒头。”一拳向少年打去。
少年矮身躲过这一拳。
少年年纪轻轻,有点可怜。你要不要拦住?(Yes or No)
yes
你赶忙上前拦住店伙:“别动粗,算在我账上。”
你回座又吃,少年却饶有兴趣地跟上来看着你。
少年正盯著你看,不知道打些什么主意。
少年似乎是想要你邀请(invite)他。
> invite shao nian
你给少年看得不好意思,只好决定邀请他入座。
少年说道:「小二,先上四干果,四鲜果,两咸酸,四蜜饯。」
少年说道:「八个酒菜是花炊鹌子、炒鸭掌、鸡舌羹、鹿肚酿江瑶、鸳鸯煎牛筋、菊花兔丝、爆獐腿、姜醋金银蹄子。」
你每样一尝,只觉得件件是没吃过的美味。
> 你和少年互相攀谈其儿时的趣事。
你说到忘形之处,一把抓住了少年的左手。一握之下,却觉得他手掌温软嫩滑,柔若无骨,不觉一怔。
你两人继续聊着……
你和少年两人酒足饭饱之后,准备离开酒店。
出得店来,朔风扑面。少年似觉寒冷,缩了缩头颈,道:“叨扰了,再见罢。”
他衣衫单薄,也许可以把貂裘送给他。
give shaonian diao qiu
少年也不道谢,飘然离去。
你给少年一件貂裘。
> 少年向你问道:敢问小兄弟尊姓大名?
你道:我叫我踏月色而来。
少年说道:「我姓黄,单名一个蓉字。」
黄蓉飘然离去。
向南不远就是中都北京了。