北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: nxkx

写给自立更生的新手:如何打造第一套掉宝装

这个我必须顶!~~~~~~
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
白板还是去百晓生吧,指望漂流掉宝石不如等宴席中奖
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
bxs至少3M才能做,漂流部分门派1M就可以顺利完成
据说10M以上做bxs才有效率,漂到10M的话也够做水套了
第一次票!~~~7里就挂了!~~~~额!~~

我是古墓的 上去先chan!~ 如果 chan住了就 suxin 缠不住 我换 美女全shexin  明教的时候 我unwield all;jifa cuff none;jifa claw jiuyin-baiguzhua然后sanjue   到是也可以打明教的!~前面都很顺利~~~

但是到了7里的时候 就突然死了!~~~请问我这样做漂流是否合理!~~

补充下 我2.2m了  skills只有250级!~没有全真剑法!~~~内力上限只有2800我总是觉得内力不够用!~~
我是古墓的 上去先chan!~ 如果 chan住了就 suxin 缠不住 我换 美女全shexin  明教的时候 我unwield all;jif ...
hanlinjiang 发表于 2012-5-18 03:53 PM

最后1里的水贼一般比较凶悍,黯然,玉石子乱放
一开始漂xia,sheng,把速度放到最慢,等熟悉了再加速
打跑水贼后就地打坐回复内力
我是古墓的 上去先chan!~ 如果 chan住了就 suxin 缠不住 我换 美女全shexin  明教的时候 我unwield all;jif ...
hanlinjiang 发表于 2012-5-18 03:53 PM

内功,内力尽量full,目的是提高气血,可以多抗两下
等他负重满太麻烦了,找人趁其不备打晕,然后塞10万coin到他怀里,这样负重马上就满了,注意别塞太多,负重太大就动不了了。

新手镖2分钟一次,12分钟出密信,就算一半给宝石一半给经验一个小时也能有2个宝石进帐
不过也没什么前途,还不 ...
hash 发表于 2012-5-18 12:12 PM
我来说几句吧,首先顶一下楼主,我个人觉得漂流是搞齐第一套掉宝装的最佳途径,我的雷套就是靠N多大米每天轮流漂流半个月攥起来的,随便纠正下,一天可以漂流6次,不是5次,有些门派的大米漂流是很轻松的,水贼在10里前是不会放pfm的,所以我接到10里以上的都果断放弃,确保10里以内的成功率,一般都是在99%以上的,偶尔有一两次10里内失败是因为发呆或干别的事忘记看着大米漂流,而碰到明教的被反死了,如果不碰到明教的话是很轻松的,一般就平砍一路到底,什么pfm都不用放的。就算你只有5个大米号(事实上我的大米号远比这个数字高出许多),就算每个大米号只成功3次,一天也有15个宝石入账,人品好的直接可以得水或风,人品爆发得雷火也都有的。