北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zsmlylove

RMB 求购一套雷套装备

我也要···
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 31# afact

最近每次保卫我都要恨恨的骂一句:狼多!狼真TM多!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复  afact

最近每次保卫我都要恨恨的骂一句:狼多!狼真TM多!
hash 发表于 2012-3-9 10:40 PM

怎么自己骂自己呢
。。。我不是故意要气你的,就是对人民币战士有点抵触,这样吧,等我上线赞助你2w,还是凑点用流通货币买吧 ...
hash 发表于 2012-3-9 02:27 PM

我靠
我的300 gold 你都不还我
这就发出去2w
我也要
而且大师兄的东西 其实也被分的差不多了
存货也不多
回复 30# hash

其实吧 那个啥 真给2W啊 ? 太好了 ,那个啥 清水门的 是不是丐帮的?
回复 30# hash
回复hash 那个啥 首先我不是RMB 战士,我要是RMB 我就直接定天套了,再说这个游戏也不是一套OR2套宝石就能决定胜负的游戏,如果你赞助俺2W我还是谢谢你那啥...... 气不气的?有点.... 只是觉得没必要看点到2点想起回复你这个帖子,说我RMB 买.........还是没明白我的意思 ,你说是自己砸下几百OR几千找个不玩的买一套他不要的雷套的好还是去求爹爹告奶奶的找人要好?

补充一点说明......也许我发这个RMB 的帖子,也许不合适,请大家谅解,不存在有没有什么RMB战士,要拼钱,或者想爽,这个游戏一套2套宝石的你办不到,也许说我特别有钱我把这个MUD买了,那啥是不是?所以不要计较我这个帖子,其实吧我就是想收一套别人多的放不下,或者不想玩,又觉得不想让我欠他人情的那种,毕竟是文字MUD,游戏而已.而且没有说规则不能用RMB 买对吧,真的真的只是不想去求人或者让别人觉得我欠他情分所以才发这个帖子,没有雷我也能做BXS,或者说有雷了不见得我能做襄阳保卫对吧.再或者说有雷了就能把我水水师傅逆袭了....嘿嘿。很谢谢我第一个师傅JIZONG 虽然这Y比我小准备要孩子.还有我正儿八经的师傅 清水.老乡风风和 沙师姐 MFAN,破解密码中的风后 嘿嘿还有众同门师兄弟们嘿嘿 游戏而已大家开心就好。再加一小点....那啥如果说谁要要赞助我雷套.......不要俺钱钱的俺只有请你喝酒哇
额。。。买到也好,买不到就慢慢凑。风后肯定有,把他打晕扒光就有了,我可以帮你堵他,灭哈哈哈
回复 39# hash

太感谢了..........那个啥 是先脱衣服还是先啪啦到地上这个..........要商量坐等答案
额。。。买到也好,买不到就慢慢凑。风后肯定有,把他打晕扒光就有了,我可以帮你堵他,灭哈哈哈
hash 发表于 2012-3-9 06:58 PM

最讨厌你们这些打劫的了
一点技术含量都没有。。。