北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: labaz

zine,进来看看。下面这个算正常么?今天早上的记录

回复 52# zine

我不介意,按规则来,该奖的就奖,该罚的就罚,赏罚分明才能服众。至于获利不获利,那是wiz要考虑的怎么完善规则的问题了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 51# labaz

过程就是买单的过程啊,有了结果后就再也不用为过程买单了,这不是就是规则吗?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 54# erty

我觉得你要的结果不会那么容易就得到,就得靠这过程来推动
当时我也和你一起呼吁了,有用吗
太多事件集中在一个人身上,就有点妖了
不知道回收的有没有包括交易的首饰呢,好多个天宝石啊
我只上图不说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 57# zzc

这就叫对人对己两套标准,这都能被你找到,pat zzc
Peace, peace 腊八举报bug我觉得应该给点啥奖励的,毕竟这是得罪人的买卖。zine对laoxian的处理我觉得也算公正,怎么说laoxian把bug给招了,也算将功补过。
回复 59# chenfu

按规则,只提到了关于举报bug的奖励,检举人的奖励并未提到。rules的空缺。
至于假杀手的问题,我个人觉得是个bug,如果按获益数倍扣除,损失数倍补偿的原则,*10最多按150K exp 50k pot奖励。
不知道labaz愿不愿意按照规则领取奖励呢?因为严格按照规则,奖励必须本人同意才可放出。

◎奖励
───────────────────────────────────
    针对举报巫师未发现的Bug,提出有建设性建议的玩家,由巫师对Bug进行定
级,巫师可视重要性给予一定奖励。奖励不能转让,奖励不可重复索取,只能针
对第一个报告的玩家,玩家有权力放弃奖励

回复 60# zine

多谢大家的好意了,我提bug不是为了奖励,也不是为了嘲讽wiz,这补偿奖励就不拿了(叛师我就要了laugh)
我还是保留意见,觉得功过这两个东西不能混为一谈,功就是功,过就是过。这样才能给玩家一个很好的指导。
以常人的理解,事实上应当不存在功过相抵的情况
特别是在已经报告BUG的情况下