北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: mxliang

请教点DELL笔记本的事!

回复 27# picewolf

那种联机游戏和主流网游还是有非常大的区别的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 30# picewolf

有这种情况出现,一群人要去网吧,有妹子A,美女B,大美女C。还有其他路人A,路人B,路人C。

网吧找一个包间,别人都用网吧的机器,你掏出Alienware 笔记本。和网管说,我用自己电脑上网。

大美女C于是说:哇,好帅气的笔记本,哥哥求交往。。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
恩,确实是。。。。。。所以我在攒钱等d3出来买个超级电脑。。。
picewolf 发表于 2012-2-21 12:52 PM

这个几乎是无止境的,很快就会出更好的,而且提升效果是明显滴。另外,我好像也没发现,PC显示屏与人视觉上的和谐统一。即PC的操作方式还是最适合显示器,接到电视上只是比较适合手柄,用鼠键的话比较别扭。而人使用鼠键时跟显示器的距离及视角是有极限的。太大或太远都产生负作用。现在家用机在效果上已经被PC同样游戏甩掉很远了,这个也比较难两全。
回复  picewolf

有这种情况出现,一群人要去网吧,有妹子A,美女B,大美女C。还有其他路人A,路人 ...
mxliang 发表于 2012-2-21 01:02 PM

这种情况的发生几率之低已经没有统计学意义了。现在是你心中幻想出来的美女在推动你买AW,与机器本身好像没什么关系,呵呵。
回复 35# basara

呵呵,这个是我开玩笑的。。。主要还是想买一台电脑,功能强大一点,可以成为我移动的工作和娱乐中心。
你要是想拉风,可以换顶配的x201t或x220t啊。干啥都够,轻便,多点触屏,性能高,散热好,防水溅,待机久。

想拉风是吧,你让美女摆个pose,把笔记本变成平板模式,滑出数控笔,给美女速写手绘一张(确保你有hash的“神之手”秘技)。如果美女被你的才华打动,直接再在画上写下你的签名和电话号码,蓝牙到对方手机或email之,且悄悄告诉她,其实你比较擅长人体写生,目前嫩模募集中。以上这些均可在网吧包间里用x201t完成。
回复  picewolf

有这种情况出现,一群人要去网吧,有妹子A,美女B,大美女C。还有其他路人A,路人 ...
mxliang 发表于 2012-2-21 01:02 PM

这个不如你去健身更有效果。。。。
你要是想拉风,可以换顶配的x201t或x220t啊。干啥都够,轻便,多点触屏,性能高,散热好,防水溅,待机久。 ...
basara 发表于 2012-2-21 01:13 PM

哥们。。你很懂啊。。。
回复  basara

呵呵,这个是我开玩笑的。。。主要还是想买一台电脑,功能强大一点,可以成为我移动 ...
mxliang 发表于 2012-2-21 01:10 PM

我用过和我见过的各种笔记本里面感觉TP的还是最好的(x和t),特别是大和生产线的t系列, 无敌了,联想收购以后做工是有一些退步,但还是比其他的感觉好。我之前曾考虑过联想的U1,不过一直延期,我就入了x201t,很满意。我没见过办公人士搞AW的,国际上开学术会议,主流还是TP,反过来我见过的核心玩家也确实都推崇AW,游戏大展上也是AW傲视群雄。总的来说还是定位不同吧。
回复 40# basara

非常好的意见,值得参考。。。TP我觉得商务用确实给力,但是游戏方面还是差点。。。