北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zyffp

(二+1更)来北侠有段时间了,发点全真er经历感叹。。

回复 10# labaz

嗯,新手任务确实有点烦人,我在武当做新手任务做到了30万EXP,说实话,做熟悉了奖励挺爽啊,奖励金子 奖励武功 奖励声望 奖励门中 奖励丹药 还没被奖励过兵器和装备,郁闷
论坛有那么多的各门派新手任务机器指导帖子,我看来看出就弄出了个半自动的武当新手机器,然后就比较轻松了,就是
费点时间,遇到侠客任务,诵经 个别不好做机器的,宋元桥被杀了的,阵法,炼丹莫名其妙的出错的需要手动下,还有护卫没那么吃力吧?我是手动的,fullskills后不管那个门派杀起来很快啊,我没要声望,就要EXP了,很块,也没找谁帮着GURAD
推镖了,感觉是困难,不过论坛有高手修改ZGBL的长安镖车的帖子,可以参考就好办了
楼主都好几M了,羡慕
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 21# feixiong

新手任务有点解quest的味道,藏着掖着,就怕新人知道怎么做
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
还以为要发宝石或发钱呢。
不错。

[quote“……六亲不和有孝慈,国家昏乱有忠臣。”      “板荡识忠臣。”李世民是感慨“板荡”?

那么老子是感慨“国家昏乱”了?

笑了。

众人的幽默不一定是不懂。

那我的“瞻望弗及,泣涕雨下”,谐音加释义为“戚若雨”。被人说成“肉欲”,看来也要貌似不经意的装懂卖弄一下:“好好的一句诗经,硬是让北侠一群人说成是肉欲了:D”
ruoyu 发表于 2012-2-20 02:47 PM [/quote]
我是大蚂蚁,还有人想到大姨妈呢,北侠mudder不是一般的思维。
估计每个门派的新人都有一段血泪史啊,我被明教折腾的慌,不过还没有死啊死,只是偶尔死。
英雄剑真的那么厉害吗,竟然超越整个门派的绝学?

回复 24# dmy

bx比qz强多了,bx算门派的话排名肯定靠前的。qz做起任务来什么都不是.…
你说同归吧,xf几下就把杀手打死了,hyd的dbr跟着加气血;说一招晕吧,xf、hyd全免疫…那还能剩什么可以用用的…

我又该何去何从呢?迷惘之际,忽听江州韩员外动完手术归来,手中有花样百出的复仇桥段。于是收拾行囊,毅然前往。韩员外也不含糊,有个轻功了得的家伙在某处,我小心翼翼接近他,由于不知道他到底功夫如何,我先hit他,哇塞,没想吹了他两阵三清风他就嗝屁了。天啊,我终于找到江湖出路了。于是我毅然投身复仇大业,我发现全真做hyw还是很easy的,需要擒的直接yizhi干晕搬回来杀,需要杀的直接yizhi打死,会隐姓埋名的hityizhihalt,直接晕死他,让他没法跑。哇哈哈,我疯狂的做起了hyw,不久就到了1400次,韩员外看我如此有诚心,就教给我铁琵琶手,我心想,难道我要咸鱼翻身了,我兴冲冲的去练了好久,然后发现,琵琶手,果然是用来弹琵琶的。。。。。。

哎,留作纪念吧。

我觉得我该做一些更有挑战性的事情了,那么下一个就是:hyd

在找dbr的路上,心静如水,可惜的是,水也没倒影出我将遇到的灾难。那就是,我忘了,英雄也不再啊。

看着手中的英雄剑真是欲哭无泪啊,之前做过几次hyd,凭借爽翻了的英雄剑,心里还嘲笑着前辈写的攻略说做刀要抱着拿命换刀数的决心做下去这样的小题大做,在没有了“唰唰唰唰”的夕阳后,只有“唰”的夕阳下,我华丽丽的死了。

由于我是听过老人言的,死这一次只觉得是证明了前辈们的话的正确性,我并没有放弃,在师兄们“死死更健康的鼓励下”,我又踏上了刀头舔血的征程。我用着已经十分熟练的“定----------阳针”,定住dbr,就是胜利。

慢慢做刀路,死死更健康。我觉得我该改变点什么了,不能总在死后伤心流泪啊。

于是,我决定把我的第一个特技:霸气外露的饕餮之力,换掉,看能不能换个有用的。在金庸面前犹豫良久,终于依依不舍的change_special greedy。然后,我迎来了江湖生涯第二个好时期了,因为,我换到了凤凰涅槃!!!这个据说伴随师傅很久的神技,降落在我身上了,我顿时感觉心中犹如燃起了凤凰的火焰,它深深地祝福了我。之后的做刀之路犹如神助,死了十多次只有两次没有成功涅槃,师兄们都被我这样的rp深深震撼了,哇哈哈哈。

可总是死,师傅每次都为我提心吊胆,我估计她实在是看不下去了,于是背我去学金蛇剑,并赠我一柄金蛇剑,说做刀时先下了dbr的匕首,能很好保重我的尸体。。。在师傅的帮助,师兄们的鼓励下,我终于出刀了。我终于有可以拿的出手的pfm杀敌制胜了,但是不知为何,这daoying也太消耗内力了,内力哗啦啦如流水般没了。我目瞪口呆。。。。不知何时,刀影也英雄气短了,生不逢时?!!

我不怕,我继续做刀,我做到了600次,我能拿4k经验了,我渐渐看到了光明, 锲而不舍的做下去,我做到800次了,怎么还是4k?胡一刀,你欺人太甚了,我要找你拼命!!!胡一刀一脸歉意的看着我,小兄弟,我也没办法,老板出了新规定啊。我,我,我顶你个肺啊。

我欲离hyd而去,重投hyw怀抱,可是舍不得已经这么高的奖励,并且,这期间,我已经在做bxs了。

说道bxs,我去,生不逢时啊。

当时看到独孤师兄做bxs做的那叫一个happy,各种大宝石叮当乱掉,来钱简直如流水一般。曾逢我缺钱换特技之时,独孤师兄大手一挥,钱庄伙计送来黄金5000两,两。。。,亮瞎我这双X眼。于是我又有了新的努力方向,我努力提升自己的武功,为做bxs做准备,正当我士气高昂,杀气腾腾找到bxs,我大喝一声:呆,速拿图片来。百晓生却面不改色,眼神中含有别样的意味,……&%&,我快速answer &%&。百晓生微微点头:xxxxxxxxxx限时12分钟xxxxxx。 我顿时萎了,百哥,不是15分钟么,刚才我出言不逊多有得罪,您大人有大量,别跟我计较啊。小百,却是依然微笑:“这是新龟定,你,还不快去,都过了1分钟了”,我哇靠一声跌落一楼,赶快杀向mrxfhydlzn。。。路上喃喃感叹:生不逢时,生不逢时啊。。。

沙发
回复 26# zyffp

原来金蛇剑是你在用,你师傅太可爱了,对你真好
哈哈哈哈,板凳果然有才,搬个板凳坐下来慢慢听板凳讲故事
不是百姓也可以用金蛇剑