北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

昨晚又遭抢

已经chat出来了。。
查(zengd)在御药房,他打晕我,经过我的chat警告过后,他应该没有拿我的东西。我的衣服也都还在,没有损失,还算有良心。
独孤梦(dilly)则完全是个无赖,在古墓里,也经过我同样警告,但把我的东西和衣服全部剥光,早晨来时先tell之,毫无反映。。。

在这里把独孤梦(dilly)和前两天的中文(Bbbbbbb)列入黑名单...希望大家共同追踪..

后来发现查(zengd)虽然没抢我了,但是抢了ludu,还将ludu搬到御药房的南边一个地方去了。

昨晚去古墓找task npc时,正巧碰到zengd give yufeng jiang to dilly。

[ Last edited by xueyue on 2004-3-30 at 11:47 PM ]
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

Re:昨晚又遭抢

同意成立纠察队
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

对付被抢有两种办法
1、抢啊抢啊你就习惯了
2、用你能想到的一切办法让他不敢抢了

独孤梦(dilly) 就是 walter, wush等人吧,至少是一伙的,它们很早就在古墓里用一个不常出来的id杀人抢东西

dilly以前有前科的
而且喜欢骂人,还被巫师kickout

当道德规范不起作用的时候,就应该考虑用法律来约束,必要的时候我们可以出动暴力机构:巫师(我们权力的捍卫者):lol:

虽然玩家守则上说pk机器人无罪
不过大家都约定俗成了
这样的行为的确不太好
我承认以前我也做过
不过现在觉得挂机占资源也不算过分
自己也完全可以挂一个一起抢
大家公平竞争

vox这种态度也有问题
不能仗着自己是老玩家
和巫师熟
就要求巫师来干涉这种俗务

你哪里看到玩家守则上有pk机器人无罪这条?规则不要随便解释
pk是允许的,无所谓pk机器人和pk非机器人的区别。

我记得以前看到过
不过后来没有找到
也许不是这里的规矩
我记错了
如果因此引起误会
我表示歉意
不过我从来没有故意PK过人
两个Pk记录都是保卫时候误杀的
我不喜欢杀生
连NPC都是能不杀就不杀的

[ Last edited by phiobos on 2004-3-28 at 02:00 PM ]

知情者

walter和dilly是同学,绝不是一个人
walter是老玩家了,不可能为了一点精力去抢东西
walter和dilly虽然很熟,但不可能去约束dilly抢不抢东西
dilly要抢东西,walter也无可奈何,不能怪walter