北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

让最猛烈的暴风雨来临吧

不亮是学编程的,你滴明白?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
沟通这个词有点莫名其妙,你说挖了沟路还能通?
还是说在两地挖条沟,猫着腰偷偷通过去?
到底是什么意思 ...
mml 发表于 2012-2-14 15:42

沟通是指挖渠,灌溉用的水相通了。
不是指两人在沟里接上头了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
btw,2人在沟里接头那基本上应该是在偷情(不管是男女,男男还是女女)
通俗易懂,这会是真懂了,哈哈!
我都说了多少次了我每当zgbl是玩家,几年没见他怎么进过游戏,从太极爪、长江黄河到胡家刀,每次wiz有大cut ...
ftd 发表于 2012-2-14 03:42 PM

你对mxliang他们的态度,我也不是很认同,我觉得一个人在网上是可以不做掩饰,但是还是稍微收敛一些的好。毕竟人家辛苦敲出来的文字,也许跟你的理念不符,但是毕竟并没有损害到你的利益。没必要带枪带刺的去说一些话。共勉吧。今天对喷到此为止,想喷的话,择日换个话题接着来。本身我是很喜欢喷的。。
地下党接头,都爱用个小竹管放情报,然后搁树洞里
观昨天中央1套电视剧有感
回复 133# zine
回复 128# picewolf

官方改动可以选择不接受玩家的意见,但是事先做些玩家调研,多做推敲是必要的。感受度和细节方面基本是玩家考虑的比巫师更全面。
要避免闭门造车,闭门修车。
希望wiz能听进去一点点…
通俗易懂,这会是真懂了,哈哈!
mml 发表于 2012-2-14 03:48 PM

那你给我解释一下呗。。。我不太懂
我一般只喷制度性问题,就你修改武功那些破事,我才懒得来喷
回复 [url=http://www.pkuxkx.com/forum/redirect.php?g
oto=findpost&pid=326641&ptid=26963]122#[/url] picewolf
mxliang的事,说到底,每天做任务都要竖中指,要没怒气是很难的