北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

暂别北侠

暂别,就是我也许还会回来。

想想这已经是第二次了。
第一次是因为变态的独臂神尼任务,做到我对着电脑狂哭。

现在这次,好像复杂了不少:
首先想到乱七八糟的修改,就心烦。虽然与我这个低低手没有什么直接关系(除了漂流的那次),但是认识大家太久了,真的会因为你们的难过感到心痛。
再来就是之前一直强烈抗议过的新手任务,新手任务没有系统的文档教导新手如何去做任务,而且难度设置过大,让很多新手玩了几天就望而却步——之前提出过这个问题,但是WIZ依然故我!伪民主!自己想怎么样就怎么样。WIZ的高度已经和玩家不同了,完全不能够设身处地为玩家考虑了。(除了ZINE有时候能设置一些小小的便民服务外)

现在看看北侠的人,除了辛苦坚持下来的新人,就是一些已经习惯了被WIZ折磨的老玩家。

与其在北侠里天天看着老玩家为新改动(请注意,不是新的拓展,只是无止境地CUT)痛苦,没有精力去照顾新玩家,而新玩家也为新手任务痛苦(我完全不熟悉新手任务,已经帮不上任何忙),我真是很难受。

觉得与其在这里什么也做不了,也帮不了新人,也因为CUT(经验、掉宝率的减少)提不起兴趣来做任务,不如用这样的时间做做别的事情。

写得颠三倒四。最后希望大家玩的开心!

竟然写哭了,不是感动,而是难受得哭,雅蠛蝶……

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
farewell,望早归
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
雅蠛蝶
lz是在什么状态写出来的呢
小朋友,你知道的东西太多了,要简单、单纯、纯
深深的怨念着武当的新手任务的新人,支持一个,我好歹也玩过各种mud好几年,武当任务号称新手任务,我弄了几天才明白一点,如果完全没接触过mud的新人,我觉得是根本无法上手的。
目的很明显
不会做机器人?
死去
这次改动跟我们新人,没关系吧
难道楼主有BT大号
明明是要赖三月份宴客的帐,不许逃走!
回复 1# dining

还有你到底是夸zine还是在批评zine呢?新手任务大部分都他做的…
暂别,就是我也许还会回来。

想想这已经是第二次了。
第一次是因为变态的独臂神尼任务,做到我对着电脑 ...
dining 发表于 2012-2-13 12:01 AM

“现在看看北侠的人,除了辛苦坚持下来的新人,就是一些已经习惯了被WIZ折磨的老玩家。”
这句话是亮点!
我就是辛苦坚持下来的新人
hash就是被折磨的老玩家