北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

原来铜雀台的改先天是这样的...

花费八点铜雀台积分,可以将某项天赋的其中一点转换成另外一项天赋的一点,比如降低一点先天悟性,增加一点先天膂力
我无语了....这个号当初就没觉得会一直玩下去,先天是全随机的,完全没改过,还想说费个8分把先天改了,没想到是8分改一点....我这要改完得300分出去了,也就是三年的样子吧....

八分啊!!!差不多一个月的时间,改一点先天,能做台的人,一个月少说30M啊,我重新练个号好不好....还不够费劲的

哪位大侠能给我指点下迷津,八分改一点先天,意义何在啊~~~

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我当初就说了,8分给我白加一点先天我都不干
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
仰望1天1m的人~~~
也是一个途径,看你怎么玩了,谁像你这么bt啊,O(∩_∩)O哈哈哈~
买的没有卖的精,八点全改了你作梦呢,我抠两个宝石还五点,感觉是台里最合算的了。

能把容貌挪移到臂力上么, 这跟白给差不多了。8点, 一个月多了点。改成4点, 半个月合适。

zine做的东西没sg做得来的靠谱和实惠
300多分至少要三年,评估下来
玩家方面:玩家自己都不知道能不能玩三年
巫师方面:三年时间太长了,zine极有可能已经不当wiz了,到时这个还有有没有效、有没有其他变故影响,天晓得
消极方面:这个任务的各种奖励很有可能成为以后改动的阻力因素,耦合太紧了
积极方面:暂时满足了一些bt的"自虐"需求
自从换了九阴全套,我对台已无兴趣

另外再谈一下高级武器系统。
前面我在别人护镖帖回过,以对敌人数为基准值,一招晕和强力busy类perform是敌对人数(如果是10人的话)的至少两次方数量级、甚至是三四次方的影响。而高级武器运用增加只是武器damage和武器等级,这类在平砍中影响最大。现有系统里,玩家平砍在多人战斗中的影响趋向于零,单人战斗也只有线性增益影响n,且剑意之类运用可能还有busy,所以除了预防刺腕,其他用处不大。
高级兵器最终的目的其实也是为了消耗玩家一定量exp,达到减缓玩家exp增速。
tqt也是如此,在满足部分bt需求的同时,又是在限制这些bt的exp增长效率。
八点改一点先天!!WIZ还真有大智慧。。。。。。