北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ruoyu

天地会武功名称之更改建议

觉得还是从原著取材比较好,剑法其实可以找冯锡范去弄,做个小迷题,绑架郑克爽,让冯锡范用秘笈来换,就是 ...
namo 发表于 2012-1-9 05:34 PM

好提议。嘿嘿   
不过。。。鞭子不能扔。。。我的极品鞭子。。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
这个你弄完整一点,招式描述我可以明天发给你。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我说了嘛,天地会香主,人称“风流倜傥小鸡冻”
shuigui 发表于 2012-1-9 01:54 PM

这不错。
好贴这得顶,这武功的名字我都想不出来,宇宙流真实能人辈出呀。
代码好弄,其实我们就是做翻译的,把中文翻译成c...,就这么简单
picewolf 发表于 2012-1-9 02:00 PM

wiz谦虚了。。。
好贴这得顶,这武功的名字我都想不出来,宇宙流真实能人辈出呀。
wzxb 发表于 2012-1-9 11:50 PM

湿傅也谦虚了。。。
这个你弄完整一点,招式描述我可以明天发给你。
seagate 发表于 2012-1-9 10:33 PM

1、云龙鞭法(yunlong-bian)===“九龙鞭(jiulong-bian)”,
“禅字诀”pfm chan===秋云锁龙pfm suo
“日月无光”pfm riyue===白璧三献pfm xian

2、“云龙剑法”(yunlong-jian)===“碧血丹心剑”(danxin-jian)
“云龙三现”Pfm sword.xian===“三才出剑pfm sword.cai”)
“迅雷剑”pfm sword.xunlei===“雨打飞花剑”pfm sword.da

3、“云龙手”(yunlong-shou)===“乾坤伏龙手(fulong-shou)”
“拂穴”pfm hand.fuxue === “逆鳞按穴pfm hand.ni”

4、“云龙身法”(yunlong-shenfa)===“神行百变”

5、“云龙神功”(yunlong-shengong)===“浩气苍冥功(cangming-gong)”
Powerup原先的描述为“你长吸一口气,运起云龙神功已将全身潜力尽数提起!”
===
“你慷慨长啸,苍冥功陡然运起,满屋尽是磅礴之气,众人觉得甚是悲怀壮烈。”

6、云龙爪不用改

应该就这样了。。。sg。。。偶苦等描述发来啊。。。。

参见附件 功夫描述.txt (12.28 KB, 下载次数: 748)
果断精华.
另外,考虑到这种行为值得肯定,直接上二级精华.
楼主加油哈.
参见附件
如果修改哪个地方请注明一下,
弄好之后在帖子上回一下,我更新回去
我想法是技能id就不修改了 ...
seagate 发表于 2012-1-11 02:54 PM

好的。弱弱的问句。。。可以用word标记出来么?