北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

游戏你的游戏,而不是被游戏游戏

见到新手叫不平,不客气的说:“啊~呸!!”人家玩好几年或者十几年了,尼玛一下子想超越这特么是不是不算公平???游戏么不外乎玩个开心,别特么事事想个公平想个平等,尼玛几个月和十几年能一样么???
    像我,在PKUXKX也是新手,98年接触侠客行,现在成家立业了,拖儿带崽了,闲暇时有个寻乐子的去处,不亦乐乎haha~~~这才是游戏,这才是娱乐,尼玛娱乐也要有有专业精神好不好!
    非得以超越他人为目标?你愿意像我这样自虐就罢了,还得唧唧歪歪的叫唤,对不起,没谁愿意理你。要是可以谦虚一点,多问问,多看看,好心肠的热心人少不了,这,本是一个小众的游戏。
    这不是一个迁就玩家的游戏,这不是一个商业化的、为满足部分玩家而折腰的游戏。一个落后于时代仍屹立十数年而不倒的游戏,有他存在的理由。只能你适应他,而他,不会为你改变的。这有足够理由。当然如果你不爽你可以随便选择一个现在流行的3D砍怪网游
    这个游戏会考虑玩家的感受,却不一定是你,不一定是你个人。你找得到游戏的乐趣,欢迎,请继续;你找不到游戏的乐趣,不好意思请离开。
    我会为了一个新手任务的完成而欢呼雀跃,尽管也许这只是微不足道的、从韦春花身上偷一个莫名其妙的任务物品;我会为了一个门忠任务的完成而睡一个好觉,可能这只是送给归云庄附近的游客一个野果。就我而言,印象中在PKUXKX最开心的事,不是因为有老鸟回答了一个困惑已久的疑问,不是因为谁送给我一个困扰多时的一个关键物品,而是要完成丐帮第一个门忠任务时,彭友敬要我给个粽子,没有看论坛、WIKI,没有CHAT寻求帮助,我因为喜欢金庸小说或者因为其它神马的,马上反应过来这在嘉兴应该可以找到,然后跑过去,找到买到然后完成任务,当时感觉就是一个字,“爽啊”~~~这种感觉或者是老鸟也找不到的。暗爽到内伤的时候其实很多,甚至老鸟、BT都会羡慕,只是看你是以什么心态来游戏。我从一开始就学基本内功、基本刀法……当我凭自己的力量找到射雕、天龙读到180的时候,那种心情,哈哈哈哈~~~~
    想在游戏中高人一等,可以,但是当没有达到期许时,不要抱怨,可以骂巫师,但别自怨自艾也别埋怨他人甚至报复社会(笑~~),这不是PKUXKX建立的初衷;当你找不到游戏的乐趣却只是感觉不公平不满意不平衡时,不要出口伤人甚至地图炮,冷静的提出问题,这或许会让你有意外的收获,不只是游戏中,也可能是生活中。
    最后,作为一个新手,特别是一个丐帮以乞讨为本业的小叫花,没什么不好意思的在此强烈呼吁给本Id转账:zibao    钱庄存款上限1700gold。若有热心人转账请及时贴出,以免超出上限浪费~~嚯嚯~~~~~

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
小叫花郑重提醒,本贴重点在最后一段
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
佯装没有看到最后两个字和后面的内容,飘过。。。
说的好,本官打赏一百两~
听说四楼花名害喜,尼玛见到一个如此上道的新人好意思一百两就打发了么(我的意思是见者有份凡回帖都是至少一百两
楼主所说深得我心,差点就用颤抖的手敲下transfer,但是关键时刻还是理智战胜了冲动啊,阿弥陀佛,冲动是魔鬼~

开始不知道,700K以后才开始丐帮新手任务,污衣派新手任务只有不停的偷,尼玛一个江北的抗击北寇的侠义帮派沦落为偷鸡摸狗之辈,唉,不过咱也认了。花了一个多小时才从洛桑手里偷到奏章,成功那一刹那,感觉真不是一般的爽,哈哈哈哈,自虐派可能就这德行了。
顺鄙视六楼穷比
自爆同学很平和,我喜欢
门忠任务接到好几次取铁掌帮副帮主首级的任务,chat问一下结果好几个人告诉我这是不可能的任务,只好放弃。自虐派的悲哀莫过于此……
听说四楼花名害喜,尼玛见到一个如此上道的新人好意思一百两就打发了么(我的意思是见者有份凡回帖 ...
zibao 发表于 2011-12-4 09:26 PM

还不快谢喜大官人? 还挑三选四的,小心被PK成白板。