北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: poshu

被PK了

pk也是江湖的一种体验
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
要允许一定程度的PK存在!

有人的地方,就有江湖
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
碎公主,不马上出来解释,我第一个出来把你徒弟PK到成白板
ivanfox 发表于 2011-12-3 10:31 PM

最多PK到1M吧,1M以下不是有exp保护么
看戏看戏 懒得解释
1m以下连死还是会掉的
ivanfox 发表于 2011-12-3 10:31 PM

没必要假死,有江湖就有pk。这个人虽然是碎碎的徒弟,但是也是宇宙流的,上次也因为做杀手事件,我已经不认了,但是最终心软还是又收了,我也是有责任的,毕竟他头上顶着宇宙流的名号,我对这件pk事情还是有责任的。主要是这哥们在宇宙流里也不怎么冒泡,也不怎么交流,上次警告过他了他还这样。我已经决定将这哥们在宇宙流除名了,我虽不是导师但还是有连带责任的,竹棒最好找我进行些事物赔偿吧,尽管敲诈,我现在虽然不推车,不过有错错这个财主顶着。还有这哥们以后最好头上别顶着宇宙流的名号了,当然这是你的自由我没有权利干涉你的是什么,也不能说宇宙流就是我所专用的,只是一个真诚的请求,希望能把你的nick改下吗?改成别的,省的别人误会你是宇宙流的。当然,你要是不改我也不会怎么样。
复仇成功,嘻嘻

星宿的师哥师姐师兄妹们,星宿的振兴就靠你们了!加油啊!
有一次上级一个领导,建议鲁迅做一件事,什么事呢?他说鲁迅你写文章总是用化名,为什么用化名呢?我们应该跟国民党进行英勇的斗争啊,他就建议鲁迅用真名写一篇文章来痛骂蒋介石,说你用真名来痛骂蒋介石一顿吧。鲁迅说那不行啊,如果我用我的真名,又点指名道姓地骂蒋介石,那我在中国就无法生存了。那个领导说不要紧,你写完这篇文章后,我们在黄浦江口给你预备一艘小船,马上把你运到莫斯科去22。现在想想那个左倾领导是多么的幼稚呀!鲁迅想来想去说,这固然对我的安全安排得很好,可这样我以后就没法写文章了,以后我就只有在莫斯科养老了。

我们今天看这个问题可以看得很清楚,左倾的那个领导企图把鲁迅就这样一次性消费了,他没有意识到鲁迅的巨大的文化价值,他只一时冲动,说我们跟敌人真刀真枪地干多好啊,鲁迅骂蒋介石挑唆起来多棒啊!是不是呢?肯定会有很多人看了以后欢欣鼓舞,但也就是热闹个三五天,以后鲁迅就没有了,只有跑到莫斯科去养老了,所以鲁迅不肯做这样的事情。他谢绝了这样幼稚的想法。他继续变换各种笔名,进行着曲折的但不那么激烈的斗争。