北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

byebye北侠

一转眼从08年到现在我来北侠已经3年有余,最近单位压力很大,还有高级职称论文答辩,自从担任新手导师以来,一直站在风口浪尖,北侠带给我的也不在是游戏而是各种压力。

一直以来曾经天真的认为我可以成为玩家和巫师之间的桥梁,改善沟通不善的情况,我也为新手待遇在时时争取,最后给我带来的无论来自玩家和巫师都是不解。以下算是我担任新手导师的清单给大家个交代

1 新手导师权限改变bug 装备出现各种莫名丢失 jason补偿丢失装备为宝石
2 开启洛阳当铺,为了可以给徒弟新手适度药品,其价格也饱受争议,店铺一共丢失2次,第1次是我不太懂操作,jason补偿大部分东西。第二次店内由于工作较忙忘记bid,全部东西被系统吞掉,东西有多少大家想必也心里有数,此次损失jason给了1w gold补偿。
3 在此期间忘了什么事了,jason给了30个孽龙丹
4 瞬移穿梭bug暂无奖惩
5 刷道德bug 暂无奖惩
6 新手任务bug若干暂无奖惩
(记得还是最早帮zine改峨眉新手任务bug,有了白色的tacit,其他颜色id是征文获奖不想多说了)

以下是我的决定
1除nol外其他所有id均已送人,希望大家以后见到不要纠结名字,至于他们玩或不玩不在于我相干。
2 辞掉所有在北侠相关的头衔,包括游戏内新手导师
3我已心灰意冷最近不在想上线,放弃我在游戏内所有债权,保留债务部分,如有债务遗忘请论坛短信提示并留下具体联系或交易方式。
4 对于徒弟,我很抱歉。

最后感谢支持我的一众好友,对于你们我付出的太少,对不起
希望北侠越走越好,byebye北侠!

忆雪 nol

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
这就走了?常来看看啊。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
nol投入感情太多啦,唯此故则受伤害也越深,休息一阵也好,真爱这mud的放下多年也还会再捡起来
nol别不开心啊,记得要回来。
nol别不开心啊,记得要回来。
发生什么事情了?
还有谁能说说具体是怎么回事,谁把nol气跑了…

动情越深,伤害越深
一日为师,终身为母
风飘云卷,不散之席
心心相连,穿过几多丝绪

再好的东西,都有失去的一天。
再深的记忆,也有淡忘的一天。
再爱的人,也有远走的一天。
再美的梦,也有苏醒的一天。
该放弃的决不挽留。
NOL大神太较真,受伤的只会是自己。