北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hongshaoye

雷霆

这个孩子怎么这么笨呢。。
你pf可以定位到某个匪的话
当然看见那个是丐帮的就打哪个。。
perform spear.lianhuan hongshaoye robber 数字 (丐帮匪是第几个数字就是几)
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 30# xohash

啊!!哎呀!!!
什么指令让机器人自己数着打呢??
我都好多#gag了,可还是刷屏,要不是声音提示,我都不知道我昏了!!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复  xohash

啊!!哎呀!!!
什么指令让机器人自己数着打呢??
我都好多#gag了,可还 ...
hongshaoye 发表于 2011-10-25 01:15 PM

我劝你算了 就你描述的条件 推1匪还可以
推2匪 不被雷霆也好不到哪去 如果偶尔在跳出3匪 可见。。
换个任务吧
回复 34# nol

没有呀!没有雷霆,其它的我都可以无视的!!
什么玉箫剑法、弹指神通、同归7星,空明拳,这些我都不掉血的!!

就是那个如何让机器人自己数着打呢!!

以前爬塔有明教,如今推车有丐帮!!!
回复 35# yyahoo

呜呜呜呜呜呜呜,总是在第20轮,和第25轮出雷霆,欺负银!!!!!
拦路抢劫太上玄清天尊的

#add robber_num 1
l robber @robber_num

丐帮
say @robber_num
回复 38# hash

哇!!!!!

这个好象是发现丐帮在第几个·,say 出来在第几个是么??

那是不是还要手动perform spear.lianhuan hongshaoye robber 数字呢???

这个数字就不能有什么来代替,让机器人自己执行么??

太神奇了!!太好玩啦!!!!!
kill robber @robber_num

触发器:
语句:^??劫匪突然从暗处跳了出来
指令:look

触发器:
语句:拦路抢劫太上玄清天尊的
指令:#add robber_num 1;look hongshaoye's robberr @robber_num   
       (#add robber_num 1;look hongshaoye robberr @robber_num)
        (#add robber_num 1;l robber @robber_num)

都试过了,告诉我:
> 你要看什么?
> 你要看什么?
推着车吱妞吱妞往前走
robber_num=0

语句:^??劫匪突然从暗处跳了出来
指令:look hongshaoye's robber

语句:这是一位*叛徒
指令:#add robber_num 1;look hongshaoye's robberr @robber_num