北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

穿越失败鸟

1。一女金庸迷正在做春梦,与一英俊男子翻云覆雨,好不舒服,正在享受时,忽听得有人在耳边说话:姑姑,姑姑,快腥腥,你怎么了,转而醒来,看到一英俊小生,发现自己衣衫不整,问到,你是谁,那男子说道:我是杨过啊,姑姑,你怎么不认识我了?女金庸迷听到泪流满面...
2。一宅男整天梦想穿越,一天,他觉得自己脑袋昏昏沉沉的,在天上飞,难道自己成仙了?看到前面有益一处宫殿,太美了,不知道是什么地方,这个时候,一绝色美女怀中抱一雪白崇物向他走来:谈天棚元帅,来此何事?宅男诧异,问到:你是谁?答:我是嫦娥...
3。一丑女醒来发现自己变了美女,正在窃喜,忽然一武将闯入闺房,内牛满面地说:爱妾,我张巡对不起你,你对我的好,来世我再抱吧,你也算为我大唐尽忠了。
4。某人穿越后发现自己坐在飞机上 身穿笔挺军服 手戴雪白手套!觉得自己身上隐然有王霸之气,沛然莫名,正自得意间,旁边一个酒瓶子底眼镜很客气的说:将军威名远扬,北伐先锋,武昌铁军,如今得脱樊笼,真是可喜可贺!
5。最杯具的是自己一阵恍惚,穿越到欧洲某地,早已功成名就。当时自己在元老院正在开会,突然有人拉住自己的衣服……
6。睁开双眼,只见自己昂首挺胸立于金殿之上,四周群臣皆用既惊且佩的目光央视自己,连高居宝座的皇帝陛下都用崇敬的目光凝视自己,不由心下暗喜:莫不是投胎做了曹丞相?只听皇帝金口一开,徐徐说道:刚才你说啥?诛你十族也无妨?
7。宅男穿越,发现自己衣饰华丽,通今博古,上通天文下晓地理,正满怀抱负准备大展宏图,突然听到眼前的卖菜农妇说道:“菜无心能活,人无心,当然活不了。”
8。毫无女人缘穷困潦倒的前世宅男主角一梦醒来,发现自己通体赤裸,身下美女某云鬓蓬乱面色绯红,于是虎躯一震,再震,又震,忽然帐外一个不男不女的声音高呼:“皇上,老佛爷已经到了养心殿,速速回宫吧!!”
9。一宅男发现自己穿越了,正坐在一座高大宫殿的正座上,仔细哟一看,哇,这不是太和殿吗,自己是皇上了,想到以后自己后宫的佳丽,满朝的群臣,靠,发达了,正在这时,有太监来报:万岁,大事不好,李自成杀到北京了!哥们儿瘫了 。
10。一历史迷瞬间发现自己穿越了,正跪在宫殿之中,俨然是一大臣,想到自己丰富的历史知识,做一个治世能臣,名垂千古绝对没问题,这个时候,高高在上的皇帝终于说话了:司马公,李陵之事已经定案,你却为他翻案,把朕当作何人?今朕念你为大汉修史有功,死罪以免,但活罪难逃,拉下去,切了.历史迷当众晕过去了
11。宅男穿越,只见身边一美女娇艳欲滴,宅男欣喜若狂,正待翻云覆雨之际,外面一文官通报:“太师,司徒大人已准备妥当,请太师前往长安受禅,吕温侯正在台上恭候。”
12。一宅男穿越,只见其身高九尺,虎背熊腰,身披钢甲,手持长刀,横刀立马,适才三人挑战皆被一刀两断。宅男顿觉心中豪情万丈,正待挥刀杀入阵中建功立业,对面忽然闪出一人,赤面长须,手持青龙偃月刀:“华雄,纳命来。”
13。一道闪光后,发现自己乘车检阅大军,身着元帅服,护卫无数,前呼后拥。忽有一NKVD之人跑来道:“图哈切夫同志,总书记有事找您呢!”
14。某宅男穿越,发现置身一军帐之中,满地都是大灯小灯,细细数来共有57盏之多,正在纳闷儿,一人高呼“魏兵至矣”冲了进来,踏灭大油灯一盏。
15。一男人穿越后发现自己衣服华丽,想是帝王人物。身边不但有一美貌妇人,还有3个美貌少女和一正太。心中正窃喜之际,突见一人进门命令道:“尼古拉,带上你的家人统统去地下室。”

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
前14个好歹还知道点,这第15条是何方典故?求问
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
2、记得两年前,情人节的晚上。 我和女朋友玩了一个谁先理对方谁就输的游戏。 我兴奋地答应了,到现在都两年了。 我是不是已经被甩了啊?
11、今天我想跟女朋友开个玩笑,中午时就板着脸在沙发上等她回来,表情异常严肃,结果她回来见了我就说:“怎么了?”“你说呢?”“你知道了?”我一愣,“恩。”“那我们分手吧!”之后摔门走人,到现在我也不晓得啥子原因,我了个去。这玩笑是开对还是开错了…原因至今不明
16.某宅男一日穿越,发现自己身处华丽的宫殿,躬身与案桌前,对面一皇帝模样的人正伏案阅卷,且面露喜色。随料想自己乃国之重臣,正身处朝会之时,当下决定要为己为国为民一展拳脚。便装模作样为皇帝摊其卷,少时赫然发现一匕首藏于卷尾。

17.某宅男一日穿越,发现自己身处两军阵前。观对方阵营,士兵个个灰头鼠脸,面露惧色。而己方士兵阵容整齐,个个跃跃欲试,身旁诸将都对自己毕恭毕敬,且被称做大将军。随大喜,正欲挥军进攻杀对方个片甲不留时,对方阵营里一猥琐男忽然喊道:“大将军,我们不敢杀你,但自有人敢杀你。”宅男不知前语,大为不解,便大声问道:“谁敢杀我?”

18.某醉男一日穿越,发现自己身披战甲,手持巨斧,站在一员统帅的后面。周围全都是统帅猛将,正心中充满自豪感,突然身前那统帅站起来大呼:“吾有上将潘凤,可斩华雄!”

19.某男一日穿越,发现自己跨马提枪处于沙场之上,猛的发现自己的佩剑···咦?这不是曹操的青钢剑么?难道我就是·····哈哈哈哈哈哈哈噶?!这时对面一白马银枪风流潇洒的将军大喝:常山赵子龙在此!
原帖由 aliei 于 2011-10-16 02:16 PM 发表
前14个好歹还知道点,这第15条是何方典故?求问

末代沙皇吧
其实是个充满趣味性的学习历史的方法