北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

新出炉的周处除三害记录

你向游方和尚打听有关『新人里程碑』的消息。
游方和尚说道:「新人立足江湖不易,有些历练或可帮助于你。」
游方和尚说道:「郭大侠在襄阳招募豪杰助守襄阳城,周处在义兴县也遇到了困难,或者你也可以像老衲一样游方天下。」
你可以任选(select)下列游历任务,切记一人一生只能选择一次,慎重!
[1]襄阳从军任务       可获得【侠之大者】头衔,有几率获得先天臂力奖励。
[2]周处除三害任务     可获得【降龙伏虎】头衔,有几率获得先天悟性奖励。
[3]游方天下任务       可获得【神行千里】头衔,有几率获得先天身法及福源奖励。

游方和尚说道:「你选择了帮助周处,去义兴(镇江府往南)完成除三害任务吧。」

周处家 -
    这里是义兴县周处家,周处年少时,凶强侠气,为乡里所患。
    这里唯一的出口是 west。
    周处(Zhou chu)

周处对你说道:你可以向我打听有关做人的道理,除三害,quest,三害,name的内容!

你向周处打听有关『除三害』的消息。
周处说道:「城北山林深处的猛虎经常伤人,我却脱不开身,你去帮我把它干掉。」

zhui

你看见老虎的踪迹,紧紧跟了上去。

山林深处 -
    山林深处,这里据说有猛虎出没。
    「高秋」: 东方的地平线上渐渐有了黎明的颜色。
    这里唯一的出口是 out。
一声虎啸,一只猛虎从山林里冲了出来。
看起来老虎想杀死你!

老虎终于被你打死了,掉下的虎皮可以交给周处!

> 周处说道:「你竟然抢先于我,打死了猛虎?嘿嘿,真不错啊。」
你给周处一块虎皮。
> 之前的大战让你获益匪浅。
你的经验增加了426点。

你向周处打听有关『除三害』的消息。
周处说道:「城西有蛟龙吃人,我却脱不开身,你去帮我把它干掉。」

你看见深水处有蛟龙翻腾,立刻准备潜(qian)下去。

你潜下水去,准备降伏蛟龙。

龙潭 -
    这里是湖底,盘踞着一条恶龙,经常夺人性命。
    这里唯一的出口是 up。
恶龙猛地游了出来,缠住了你。
看起来恶龙想杀死你!

恶龙终于被你打死了,几片龙鳞掉落下来,可以交给周处!

周处说道:「你竟然抢先于我,打死了蛟龙?嘿嘿,真不简单啊。」
你给周处一片龙鳞。
> 之前的大战让你获益匪浅。
你的经验增加了223点。

> 你向周处打听有关『除三害』的消息。
周处说道:「城里的人都很怕我,为此我很苦恼,你能帮帮我吗?」
你突然想到:陆机、陆云正在县城府衙做客,也许你可以请他们指点周处。

县城府衙 -
    这里是义兴县令的府衙,几个衙役在门前懒懒的守卫着。
    这里唯一的出口是 out。
    陆机(Lu ji)
    陆云(Lu yun)

你向陆机打听有关『teach』的消息。
陆机说道:「其实,还需如此如此,这般这般,别的不懂的地方去问陆云吧。」

你向陆云打听有关『teach』的消息。
陆云说道:「其实,还需如此如此,这般这般,你回去告诉周处『做人的道理』吧。」

> 你向周处打听有关『做人的道理』的消息。
你向周处讲解做人的道理,周处认真地听着,不时提出疑问。
【江湖传闻】莎莉文完成了除三害的任务。
完成除三害的Quest,你获得了五千点经验!
你获得了『降龙伏虎』的称号!

看,真给力      【 散  人 】降龙伏虎 莎莉文(Mfan)  
giggle

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
恭喜恭喜
乍一看还以为是狐狸
三害比较容易点,有指示的
我30级武功,40K的经验,能做吗?
原帖由 zues 于 2011-10-14 09:55 PM 发表
我30级武功,40K的经验,能做吗?

可以做的。 不过我死了后,感觉是倒扣回来了
加了多少悟性啊?

第三个能加多少福缘?

回复 8楼 的帖子

加了一点悟性,不过是有概率的,反正已经见到有人没加悟性的了。。。
很好我喜欢看,恭喜你完成任务。