北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

farewell

我与北侠相识时日不算很久,但分别之时,却又难舍难分。

我爱我师,我爱我的师兄师弟师妹们。

谢谢jason,让北侠充满活力,经久不衰。

谢谢zine,你开发的新手任务我全做了好几遍,真的很有意思,也很有武侠背景的氛围。

谢谢safeguard,虽然我不是千里马,但你绝对拥有伯乐的慧眼。

谢谢zgbl,每次有问必答,很是和蔼可亲。

谢谢ivanfox,刚进泥潭,是你给我了很大的帮助。

谢谢suicangqiong,灯塔一样,光芒指引着我。

我爱我师宇宙,您的威严一直鞭策着我。

我爱我师nol,您像慈母一样,关怀着每一个新人。

我的师兄师弟师妹们,你们要好好加油!

再祝小师妹istillsun,有所想,有所为,考上自己心目中的学校。

我会偶尔回来看看,有关技术问题可以随时给我发短消息,我在线的话一定会回复的。

最后借用碎碎的一句话:

“当你已经厌倦了江湖中的纷纷扰扰,不妨回到寂静的重阳宫,走一走那熟悉的石阶,看一看曾经成长过的地方。醉里看剑,回想起过去的峥嵘岁月,点上一盏孤灯,闲诵三四卷黄庭。终南山上,寂寞如许。”

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我刚要找你做mush半图形界面你要farewell。。。。晚了一步啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
火枪怎么了,好好地玩farewell,现实中有事情要忙?
想说点啥,却不知说什么。
祝一切都好吧。
该考研报名了,这一段时间实在该闭关冲刺了。
明年考完,我再回来!
c u again
早日回来当wiz吧哈哈
c u again
早日回来当wiz吧哈哈
走好!
我的威严鞭策着你? 说着玩是吧?领走前给我来首朦胧诗让我头疼头疼?没想到宇宙在你心中是这样形象,在其他弟子之中我觉得自己就是个嘻嘻哈哈的朋友。不知道什么原因你很少上群和大家唠嗑,或许疏远了吧。或许最近发生的一些事让你感到我的威严,只能说咱们没有深刻了解,我自己也希望给人的感觉不是威严,我也从来没觉得自己是个威严的人。只能说我是个立场坚定的人,当我觉得我是正确的并且能做到的,我就绝不摇摆,而我也打心眼里喜欢和这样的人打交道。或许这让你感觉我有点威严,其实我一直是个幽默、风趣、耿直的且不屑于世故的人,威严真谈不上。想来了就来,没事上来唠唠。
原帖由 istillsun 于 2011-10-8 06:15 PM 发表

师傅明明是很唠叨……

职业习惯。在电力局给领导写文章首先是字数,字码多了领导就竖起大拇子说:好,小吴,这文章深刻。

我是灯塔???怎么感觉说我是灯泡似地。。。。。hoho,祝你考个好成绩,早点回来