北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

人生·江湖

天下风云出我辈,一入江湖岁月催
开篇      
    我记得那是一个冬季的周末,东北的冬天格外的冷,那天下了大雪,我喜欢飘雪的日子。可那天心情额外的低落,因为一场由我为主导的战斗就要开始了。学校机房里插入软盘熟练的加载机器人,找齐人手,虽然对手很强硬,但是人数悬殊......但是令我想不到是战斗额外的惨烈,我的对手几乎跟疯了一样,疯狂的抵抗......这场pk持续了整整一个下午,最终以对手的下线告终......自己不知道是什么感觉,应该高兴么?看看外面飘着的大雪,第一次有种心酸本想对伤痕累累的兄弟们说些什么,可是说什么呢.....拔卡下机甚至都没有quit.....那一刻我才明白刻骨铭心是什么意思。   

北侠
   那几天突然看见某人整天埋头玩着花花绿绿的东西,突然间还是心动了,要来ip进入游戏,某人还是傻乎乎的玩着丐帮,我想玩什么门派呢,找个人最少的吧,如是有了雪山的nol忆雪。第一个跟我说话的倩儿姐姐那时候不认识路,她给了我50G,那时候买本书真心疼啊,好贵!!当时北侠服务器还不是很稳定,经常当机,wiz会发一些刀啊剑啊甲啊丸子一类的补偿大家(当然都是日月刀剑和秦桧的甲,那时候大家也很高兴)当然我也因为当机获得了wiz发的一颗宝石,而那颗宝石很快躺在了倩儿姐姐家的地板上。在去学互搏的路上遇到了话唠zgbl,当时的玻璃装的像个大侠一样,什么都懂啊蒙的我一愣一愣的。很快我就发现原来这个比我多玩了几天的小p孩,那时候开始玩基本很自闭,自己玩自己的,基本当个单机mud,玩累了就下。不想在认识朋友,也不想在起争执,全部是手动任务,而且从来不挂机也不知道领悟为何物......

朋友
      就这样玩了一断时间,熟悉后开始练第一个小号,也就在这个时候认识了第一个朋友小花,那时候我和他同练神龙,当时还不知道这个人以后会是北侠里数一数二的大款,在小花要出师的日子我开始帮忙找书,也很遗憾,我公派出国离开好长时间,在回来以后小花已经不玩了.....这也使我我再次体验了mud的聚散离合。当时因为公派后给我好长一段假期,我每天早上起来开始尝试保卫,也就在那时候认识了大海,在那段时候认识了很多朋友,包括也是雪山的大鸟,你们好像叫他亨利??不知道是不是一个人。后来开始判师陆陆续续问了all一些问题,在以后就开始尝试推车,我不太喜欢这类半自动任务(在我出国的时候都是某人帮忙推车的,他很懒)但是在推车的路上认识了小白菜,并且时不时的跟大家一起调侃他。认识碎碎是无意中的一次藏经阁,当然队友里还有该死的狐狸和后来的腊八,从此开始引出了碎碎背后的男人宇宙,还有宇宙的《狮子山传说》不错的书,大家去支持下。而在这个时候无聊的我开始了测试的生涯,在小号的测试中认识了可爱的华子和兔子,并且开始接触到传说中可爱的小希和她的笨熊。如果哪天我离开了,有大半的责任是dxf的,此事不可细说,有能打过他的可以严刑逼供,还有小水于哥这些我眼里的bt,在那段休息时间里也是我在北侠最开心难忘的日子.....

巫师
      第一次见到icer本人发现他没照片里胖,不过闷呼呼的,不过icer肯定没注意到我,当时美女太多了,跟zine接触是由辩论开始的,然后开始做手册开始求他帮忙,帮他测试新手任务,除了固执加偏执外没什么大的缺点。接触jason是没法拒绝宝石的诱惑,开始帮北侠做宣传的链接,并且开始找同学开始推广北侠,不过要肯定的说jason是公正的,甚至到很抠门,后来我逐渐的习惯这家伙的抠门,这个家伙除了比zine更固执更偏执,还加上强硬的沟通方式,使得他成为wiz组里黑脸的不二人选。在测试那段时候里我游走在wiz和新手之间忙碌而快乐。希望wiz改善下沟通方式,希望jason的想法是对的,希望北侠能走的更长远……

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

忆雪家总则

一禁止辱骂对手
二禁止不经过他人允许拿别人东西(包括尸体)
三禁止欺辱自家兄弟
以上三条初犯者警告,再犯者逐出家门。
本人为放课后副部长,所以放课后的所有人员均为自家兄弟,切记。

忆雪家人员
家长 nol
管家hash
家丁 safeguard
刑堂长老
erty
mimixiaojie
xiaoxiaoxue
yuge
智堂长老
howoldareyou
labaz
yh.zzyahoo
ylei
物堂长老
organic
slapu
以上各堂按字母排序无排名先后

家门弟子如下
1, artor
2, zgdl
3, nicecool
4, cang
5, tronsign
6, zzcjthh
7, foxmeiling
8, snack
9, rothsdad
10, djboy
11, randomwalk
12, jinfengx
13, tacit
14, dzy
15, millstone
16, cuiwei
17, baddjboy
18, blacktulips
19, dgytt
20, zyffp
21 qixiaobao
以上按拜师先后

放课后组织人员表
部长Littlexi
副部长Nol
顾问DXF
社团成员BLUSE
社团成员LANWFY
公关Diskid
会计Hash
社团成员Zgbl
社团成员Jizong
社团会员Xiaoxiaoxue
社团专业Smasher---Icer

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞,

看了下nolnol的注册时间是2011年8月5日,原因很简单jason说让我当第一个新手导师,因为白天的工作
所以做了简单机器来提示有新手tell我问问题,开始了几天的测试新手导师,那段时间新手格外的多,也
许是我个人感觉,而且手工回答问题经常搞的我手忙脚乱,留下新手自己还是蛮得意的。
       结束了新手导师的测试,开始正式收徒弟,刚开始也没管那么多所以徒弟里有了不亮和闲逛。
冥冥和小花是最开始收的徒弟,在我测试的时候认识的新手,也许他们是学校开学?后来都没在来北侠,都
是个有点羞涩的新手。
赵云是我徒弟里第一个敢于尝试的新手,初期就爬塔等等
小静不多说了,不太算新手基本我也没帮什么,后来我把大鸟当初送我的刀送给了小静。
霸王喜欢练偏门天地会和神龙,虽说辛苦但也乐在其中,莫名消失的霸王你在哪?
小段较早玩过北侠,虽说大多已经忘却,但思维依旧新颖,总是有些新想法。
西门和桃子都是桃花的新手,特别是桃子基本mud常识都不懂,不过玩的开心,看她的帖子就知道了,加油桃花。
苍是我带的徒弟里话最多的,我叫他话唠,经常在师门频道里不知道说些什么......当然武当在他手里还死那么多
次依旧能坚持,还是不易的。
东方虽然对于北侠依旧是小白但是机器水平很高,恩bt......
mill比较少上线,话也较少......
云天阿板和小宝这三人可能在新手徒弟中算是比较会玩的,
希望以后你们都能成为北侠bt......

尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。

最近2天静下来想想也许是我太投入,也许我过于较真,也许我天生小气,第一次我记得是我测试新手导师的时候,那时候新手很多问题也很多,基本忙不过来,因为我都在手动回答,也被北侠玩家笑称北侠客服,一个新手提问问题,宇宙chat一下忘了什么大概就是不是有客服么......而我生气的原因就是既然都打出这么多字干嘛不直接回答新手问题,后来是中秋节的第二次,可能只是宇宙的另一个玩笑,我又较真了,诶,宇宙真是个猪头!!但是宇宙的小说还是不错的......我已经看完,说实话我从来没有主动抢过什么徒弟,本来我的新手导师设置就是提高北侠在线人数,留住新手,仅此而已,至于你留下新手他能留下新手,都是我愿意看到的。
       希望大家空闲之余能多帮新手
       希望以后能有更出色的新手导师
       希望北侠在线人数可以步步高升
       希望那些离开的bt们能在节假日休息日来看看,聊聊天.....
       言尽于此我累了......

师傅你弄少了好几句

自古英雄出我辈,一入江湖岁月催
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉
提剑跨骑挥尾雨,白骨如山鸟惊飞
夜雨八方战孤城,平明剑气看刀声
侠骨千年寻不见,碧血红叶醉秋风
尘世如潮人如水,只叹江湖几人回
强力插入!
借地占楼。
前排mark
只是找了几句占楼
我也占楼!

本页广告招标!