北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: kkkhxa

蓦然回首,已是十月!(第三更)

相比第一二更差了点,不过看在这次有我名字原谅你了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 labaz 于 2011-8-23 10:19 PM 发表
相比第一二更差了点,不过看在这次有我名字原谅你了

不原谅我就杀到你原谅
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
发现北侠名人都开始写回忆录了,某某了谢了月子,某某人写了日子,想想我的忏悔录只写了第一篇,今天打算写第二篇——小燕子篇,谈谈这次的pk事件。
好像小燕子并不是一开始就杀荣宝斋的,而是乱杀人,后来被pk了几次才说是杀荣宝斋的。他要是杀挂荣宝斋的(虽然我不见得认为挂荣宝斋的就该杀),我理都不理。

竟然调大了字体充数 鄙视啊

原帖由 kkkhxa 于 2011-7-29 09:31 PM 发表

一直没有动笔写哀篇,主要是一直以来想不到可哀之物。咱还年轻的很,有
什么烦心事也是转头即忘。不思哀,也无暇哀。虽然自毕业以来,工作不顺,感
情不顺,家庭中也有各种摩擦,我还是无法真正的哀愁。 ...

chat* kill suicangqiong.
请叫我顾哥,谢谢。
原帖由 pizzagoo 于 2011-8-24 02:02 PM 发表

chat* kill suicangqiong.
请叫我顾哥,谢谢。

小顾=如万梦=pizzagoo? 对吗?
原帖由 wzxb 于 2011-8-24 02:32 PM 发表

小顾=如万梦=pizzagoo? 对吗?

nod,等我pk他几次他就知道哥不是那么好当的了
奇怪.我记得,我跟了帖的...怎么好象没了..补跟.