北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hash

蓦然回首,已是9999贴

把中半生、后半生、百晓生也都写写吧。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

回复 24楼 的帖子

后半生…要成仙了?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
中半生 后半生。。。我想日。啊。。。刚才我那个。。。后来那个。。。how让我预测。。。我想啊。。。引申一下。。。我想这个。。。这。。。这。。。这。。。我想。。。这个事也不是想绕开这个。。。我想讲侧重。。。讲这么一个。。。就是说呀。。。。。。我觉得 。。有一个很重要一个部分就是。。。这个怎么说那 。。。我考虑到观察了很久 。。。

我的中半生

亲~  
我的中半生就做百晓生了哦 亲~  
这个BT保卫就不参加了哦~   
太危险了亲
百晓生时间随意还有宝石哦 亲~   
熬夜不好哦!!! MUA~

我的后半生

劳资肿么就走上了在百晓生的这条不归路啊!!!!!!!!!!!!!!!
于是塌么就一去死不回头啊!!!!!!!!!!
当初谁跟老娘宣传的百晓生能掉大宝啊!!!!!!!!
全都是风啊有木有!!!!!!!!有木有!!!!!!!!有木有!!!!!!!!
还是塌么的禽兽啊有木有!!!!!!!!有木有!!!!!!!!

推车要捱打啊有木有!!!!!!!!有木有!!!!!!!!
要不车匪路霸组团打你啊有木有!!!!!!!!
胡一刀勾结收费站啊有木有!!!!!!!!
来来回回的坐船啊有木有!!!!!!!!无量山算江南啊有木有!!!!!!啊有木有!!!!!!!!
没事就往沙漠派啊!!!!!!有木有!!!!!!动不动就蛇谷荒地啊!!!!!!有心理阴影啊!!!!!!有木有!!!!!!最后一个从北京跑慕容有木有!!!!!!连续坐船就要做8次啊有木有!!!!!!
蒙面杀手死不认输啊有木有!!!!!!下手稍重就自杀啊!!!!!!自杀尼玛啊!!!!!!

费半天劲才给一个风啊有木有!!!!!!!!还是塌么的禽兽啊有木有!!!!!!!!有木有!!!!!!!!
十五分钟一过连禽兽也木有啊有木有!!!!!!!!

还有我的大宅子也烂尾啦有木有!!!!!!!!有木有!!!!!!!!堂堂王爷还跟好几万人群租在扬州啊有木有!!!!!!!!有木有!!!!!!!!

才女

你这是要闹哪样!!以后你再用公共频道说话我就秒了你!
[quote]原帖由 hash 于 2011-7-14 03:35 PM 发表
2005夏 睿亲王决定弃文从武投身江湖,一代大侠就此诞生了。

秋,官至一品。风雷刀、百鸟枪、青蟒剑、吕家戟、雷霆斧、断云鞭、龙凤翔皆精。后潜迹山海,终至金蛇玄铁大成,以近三兆之豪华经验横行扬州睥睨天下,众 ...

被劫匪屠戮看的我大爽!!!hash本纪出现了!
我来晚了。呵呵。
果断精华,虽然一开始实在是水的过头,但。后面有一篇不错的。
我在纠结,这个帖其实可以转玩家版去了,大家的意见呢?