北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

我第一次做鸭的经历

像我这长相的男人不做鸭子可惜了。  有潜力!
长de不光是帅,身高也有绝对优势,  
脸上没什么沧桑感,洋溢着青春的气质,  
是那种让其他男人一看到就想上的类型。  
不过我想,既然女人可以做鸡,  
男人为什么不可以做鸭子呢?!并不是没钱我才去做鸭子的,  
我只是想体验一下不一样的生活,  为自己的人生增加一点新的色彩。  
所以今天下课以后,  
我去了那个地方。  
经过老板的热情介绍,  
我终于找到了合适的对象。  
他一个人静悄悄的在角落里,  
皮肤很白,估计是南方来的。  
头颈细细的,身才比例均匀,  
看上去蛮年轻,看着有点想一口吃了的感觉。  
我觉得比较满意,毕竟自己第一次做鸭子,  
总归要选好一点的,不能太随随便便了。  
他正好是我觉得还可以的一种类型。  
我很快就和老板谈好价钱,  
直接把他带回了家里。  
他看上去一点也没不好意思,  
我想他应该不是第一次了。  饱满额胸脯,屁股翘翘的。  
我本能的吞了一口口水。  
我是第一次面对这种情况,真的不知道应该怎么做。  

因为我是第一次做鸭子,没什么经验, 实在没什么办法了,只好拿出了食谱。   
按照上面的方法,把他整只放进了锅子里,  
放了点调料,倒了点开水。  
半个钟头以后,熟了,哈香~   
没想到我第一次做鸭子就那么好吃!  

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
标题党..这个以前有人发过了.
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
真想把最后一段全部编辑成口字旁的拟音字
你还是烤着比较好吃
苍井老师,您贤夫人回国了没?我等着特产呢……
年代不同了,烹调鸭子不算标题党,大家一看就都知道是这样,真正去做鸭子的才是标题党。。。
烤鸭最爱,不过现在买回来的口感不好,还是要出去吃-__-