北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: littlexi

无聊,发照片-。-

原帖由 pizzagoo 于 2011-6-28 20:33 发表

半年的话,很难说走出来了没,取决于前面那段有多长。

九年
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 littlexi 于 2011-6-28 20:34 发表

这都不知道?

【你妹啊~~~!】

这也叫大招?转几个吧里的冷冷语录给你看看吧

小小这个没有脖子的家伙!

水人这个没有下体的动物…

不了个是吧…

水人 你除了会掀火女的裙子还会干什么

牛哥哥~~~~~ 有蓝不? 有大不? 有那个啥不?

这日子没法过了(超可爱的语气)

一血嘛 每个女人都要送的

夜魔护翼特别大,不知道是什么牌子

用敌法的时候。。。作为一个有B的男人,表示压力很大。。。

拿虚空,你看我这张脸,多帅

那标志性的让人听了特亲切的一声声"咱"!

屠夫有沟

1、"很多男性玩家都很喜欢出BKB这个道具,出了就可以变大了"鼠标指到BKB上“不过10秒钟貌似不太够啊”

2、冷冷微博:哎呦,大姨妈,轻点。

3、血魔给冷冷上了一个大,冷冷:不要再大我了,我刚被大了一星期。

4、“死灵法扔出了几坨大便。。”

5、夜魔第一个晚上被小娜迦放大了,冷冷:这夜魔不给力啊,初夜被别人给睡了

6、“夜魔出了一个板甲,这让他自己更耐。。。打”(你懂的)

7、“这夜魔的护翼很长很大啊,不知道是什么牌子的~~”

8、“啊,我的FB”

9、“女人是一种流一礼拜血都死不了的动物,恐怖吧”
神牛:pom过来蜜一下呗~

加菲盐:今天的问题是,什么知识在学校只能学不能用? 冷冷你知道么?
冷冷:你说的是知识还是姿势啊?
加菲盐:还是什么啊?,再说一遍
冷冷:没有,武汉人的口音~~

夜魔今晚怎么没找我呀
咱虽然黑了点,身材还是不错呢~

冷冷:你比他多个树枝
小满:没事,不要就A掉   

冷冷:你敢A么           (于是小满A了一个树枝)
冷冷:真的A了~你真让我湿..

夜魔必须快出个瓶啊~~

不然初夜没水肯定过得不幸福啊..

白虎射了只箭,冷冷:这只箭射到外星人了

lion在玩鸟唉~~

莉娜-过来救驾

与离子争论仙女龙的性别,冷冷:让我看看她下体有没有东西

影魔你敢不敢回头给我两炮
哎呀 被神牛给搞死了

十牛中路的那场,“唔,对面各种跳刀打不过了” 被萌翻了。。

冷冷语录:“你丫的~~!!!”

luna姐姐,瓶子给我喝一口吧,就一口~

水人 你除了会掀火女的裙子 你还会干吗 - -

有一句是白牛送死的时候说的:看得我比.....较疼

哎呦我的FB。。。。。。。。

话说冷冷这几个视频都成了一血公主了,连续三四个视频都是送一血。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
又被fb。。这你妹。。。(超萌-。-

回复 67楼 的帖子

我最爱听“咱”和各种让人狂汗的剽悍语录,有一种欢乐又亲切的感觉
原帖由 zgbl 于 2011-6-28 08:35 PM 发表

九年

你这早恋该有多早啊
好玩
不亮66楼都说了点啥?
哪位达人给简单解释一下?
原帖由 zgbl 于 2011-6-28 07:22 PM 发表

难道指望恋爱不到一周就失恋了依旧活蹦乱跳的人会有真相吗

有内情~~~ 求八卦
没看懂,跟栗子一起求解释

难道我也out了,萌点都体会不到了
真是小希吗?
感觉开始发育了