北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

我的哥哥不可能那么变态!

最近在看【俺妹】的轻小说,突然发觉我简直可以写一部【俺哥】了,如果性别对调,我哥那就是一个活脱脱的桐乃。

既然主角是他,那就说说我这个兄长吧。

我和他算是从小玩到大,关系非常好,他很疼我,我也很粘他,在我印象中这位兄长是非常完美的,至少在我上初中的时候我还一直这么认为。他学习成绩一流,性格超好,亲和力和幽默感指数几乎max,虽然不愿意承认,但还是要说,他的脸也是帅得犯规……总之那个时候我对他的评价是非常高的,和同学也好朋友也罢,开口闭口都是我哥怎样怎样。

那啥……由于我那个时候还小,心里对他还带着点点憧憬-。-!(我果然有腐女的潜质啊……)

我们两家住的很近,就算用爬的也只需要几分钟而已,某一天,我去他家找他玩,进屋之后我发现他在屋里看书对本人的驾到完全无视,当时我就怒了,不过毕竟这是在他家,我就忍了下来。

也许别人会觉得人家在学习不好打扰,但我完全不这么认为,你学习已经这么好了,你还读个p啊!!本姑娘来找你玩,你就得给我听话!

所以我就以迅雷不及掩耳盗铃响叮之势一把将他手中的书给夺了过来,然后冷冷的说道:“敢不理我?”

然后我哥哥微微一笑也不生气,说道:“正好看完。”说完又从手边拿出了另外一本书继续看,这时候我才发现他身边有一座由山本堆砌出来的小山。

这太过分了有木有!本姑娘不发威你当我是hellokitty啊!

你微一凝神,运起临济十二庄龙鹤庄,脸上泛起一抹艳红。

你将手在风中一挥,无数的紫色电花从四周聚集过来,渐渐聚在一起~~~飘飘雪儿已经出现在你手中!

也许察觉到我已经处于就要发怒的极限状态,他终于放下了那本书,说道:“这是我新买的,一起看吧,很好看。”

嗯?我有点意外,难不成不是学习的书?

我谨慎地看了看手中书本的封面,发现上面印着一个大字——浪客剑心!(囧)

………………

…………

……

那天下午,我们都没出去玩,直到晚上吃饭时间,我抱着一摞书离开了他家。

也就是从那天以后,我发现我哥彻底迷上看漫画了(我也差不多),他开始不停的买书,我开始不停的借书,买啊,买啊,借啊,借啊……

之后,他家有了宽带,他就开始down啊,down啊,down啊……

渐渐地,我和他在一起聊天的时候,话题已经全是漫画方面的了……

虽然他的学习成绩仍然很好,他的性格仍然優しい,他的幽默感和亲和力仍然无比强悍,他的脸……仍然很犯规,但是我知道,他变了,变态了……

时光飞逝,转眼已是2011,我哥不负众望的成为了一个深度宅男,并站在了变态之巅,昂首挺胸傲视众生,吾等初级宅女望尘莫及只有顶礼膜拜。

要说他有多变态?哼哼,那真是说不尽道不完,我只列举10个以颂我哥在变态之路上的丰功伟业。

1.每次见面的时候,他都会用日语对我说——お兄ちゃんで呼んで……如果我喊了……他就会叫萌えぇ……

2.每次看到两个女生走在一起,他就会特激动,然后和我说——百合美啊,真美……

3.每次看到两个男生走在一起,他会更激动,然后和我说——来来,快看那小受……

4.有的时候家庭聚会,会打麻将,在洗牌的时候(我不知道这个过程该叫什么,反正就是别人胡牌之后,四个人冲着麻将牌一通乱摸),如果谁不小心碰到他的手,他就会怯生生娇滴滴阴阳怪气的说——讨厌~~~摸人家做什么。

5.我们每次去唱ktv,他都要唱动漫歌,就算是没有那歌,他也要拿着麦克风清唱,而且毫无例外的……那些歌都是女歌手唱的。

6.他玩魔兽世界,据说一共5个号,全是女性角色,并且网上还有老公………

7.他的电脑桌面……上面全是衣着很清凉的女性动漫角色,有御姐,有乙女,还有那看上去最多只有幼儿园水准的小萝莉……而他的手机铃音则是一个日本著名声优用非常诱惑的声音在说——主人~~~来电话了……

8.那时候我考日语等级,他帮我辅导(那家伙JLPT1级),然后他说我的口语以及听力太差就提议直到考试之前这段时间都和他用日语进行交流,我一想确实如此就答应了,当时还挺感动他这么帮我,后来考完试,他告诉我——其实我就是喜欢听女生说日语……

9.每次我过生日或者什么节日之类,他都会问——你想要什么礼物啊,是要BL抱枕啊,还是BL游戏,还是BL小说啊……

10.有一次我病了,他去探病,买了好多水果,本来气氛挺好的,临走他悄悄和我说——水果篮低下有你最喜欢的黑执事,慢慢看啊,我当时那个囧啊,恨不得撞墙啊,不过这还没完,他还害羞(绝对是装的)地对我说——人,人家可不是担心你哦。啊啊啊,你这傲娇属性到底是什么时候觉醒的啊,话说,你那表情到底是怎样啊!

最终超必杀杀必死-。-
有一次我忍无可忍对他大骂——你个死变态!!不过话一出口我就觉得说的有点过分了,毕竟那也是我哥啊,就在我刚要道歉或者岔开话题的时候……他居然,居然带着一脸爽到极点的表情回我——好舒服,再骂一次…………我当时才真正的感受到什么是变态……做变态也是需要天分的……

怎样,够过分吧,但如果你觉得这就是极限那就大错特错了,如果是我哥,他绝对会告诉你——你,还不行……

咳……写到这里,这篇文字基本上也就要结束了。虽然我把我哥描述的如此伟大,但扪心自问,我还是不得不说他是好哥哥(绝对不是想帮他挽回写形象),从小到大都无论大事小事,他都很帮我,很疼我这个妹妹,真的很温柔的一个男银,我和他的关系也仍然很好。

最后,我想说——虽然我也宅了,但我的心还是纯洁的(你滚)……哦,还有,为了点题,就放一句改编过的【俺妹】中的台词放到结尾处吧。

私の兄上がそんなに変態なわけがない!

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
日语完全不懂的说!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
俺妹的同人很多,你懂得
原帖由 littlexi 于 2011-6-27 02:43 PM 发表
最近在看【俺妹】的轻小说,突然发觉我简直可以写一部【俺哥】了,如果性别对调,我哥那就是一个活脱脱的桐乃。

既然主角是他,那就说说我这个兄长吧。

我和他算是从小玩到大,关系非常好,他很疼我,我也很粘 ...

我发现我跟这些90后就是有代沟呢,看了半天我怎么不知道小希在写什么。话说你和你哥怎么没住在一起呀,还两家?不是亲哥。
俺的机器里还留着俺妹哪有这么可爱
这篇果然应该发去腐女论坛-。-这里侠味太重
こんなにかわいい妹はとても幸せです
原帖由 mytoy 于 2011-6-27 02:47 PM 发表
日语完全不懂的说!

以前稍微懂那么一点点,现在也忘光了。
日本=bt
我不是替小日本说话,现在我们应该把焦点放在中国南面。
完蛋了,看来小希也不远了。。。