北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lainforss

新手的宝石装备之路

原帖由 wzxb 于 2011-6-10 05:06 PM 发表

后继有人!

宇宙啊,你说你要隐退段时间的第2天,我就发现我推不动了。于是到现在,一直在消极怠工。推车怪累的,没人陪着,没人聊天,实在推不动。

我现在是三天打鱼两天晒网了。突然见到你和mygame隐退,让我一下子觉的累了。真的累。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 sbear 于 2011-6-10 06:02 PM 发表

那个是你?

那天见过这事的人很多,你在,dzlc在,grla 在, jiayi 也在,千雪应该也在,当时是谁惊呼的,我给忘记了。

那个时代掉宝比现在高不少。 我记得我3M 的时候,半套雷套+ 龙套,掉的好东西,不比现在200M+ 穿天套掉的差多少。

光阴的故事。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我50W 之后,就一直是推车,一直推到现在32M。 还记得做完慕容之后,50W 推到了12M, 花了大概10天,而且中间还花了几天去full 技能。记得那个时候,如果勤快点, 很新很新的新手一天推1-2M 都不是问题。 现在推两匪,1 M 需要2-3 天来推,大概要 20-30 小时的辛勤,中间如果死一次,就亏本亏大了。
纯白板装飘流出天炎的炫耀一下~
我80%的都不知道!
看完后很想去打劫lainforss,slapu,fbear点点点点
原帖由 hotel 于 2011-6-10 09:51 PM 发表
我50W 之后,就一直是推车,一直推到现在32M。 还记得做完慕容之后,50W 推到了12M, 花了大概10天,而且中间还花了几天去full 技能。记得那个时候,如果勤快点, 很新很新的新手一天推1-2M 都不是问题。 现在推两匪 ...

鸡肚!
满满的鸡肚!
HOTEL你站住别跑,让我鞭打得你死去活来
原帖由 dining 于 2011-6-13 12:22 PM 发表

鸡肚!
满满的鸡肚!
HOTEL你站住别跑,让我鞭打得你死去活来

我喜欢, dining MM 不要跑哦。。。
小白菜攒那么多天套和id做树木?
原帖由 slapu 于 2011-6-15 05:04 PM 发表
hotel你个禽兽 抢我id抢我天套 现在拍拍屁股 走人 。id 天套还给我!!!!!!

谁说本姑娘走了。最近只是调整一下而已。

你的两个 2o 天日的戒指还没送上来呢。本姑娘是不会轻易放过你的。
mark以备查询