北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: dining

甲午海战任务扫盲帖(3M以下新手看过来)

虽然好象有些争议,但楼主精神不错
果断精华鼓励
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ytywwqqt 于 2011-5-17 12:47 AM 发表
zine你的思路完全反了,老手练大米你让他快点拿到前3m经验完全不影响游戏平衡
如果一个新人快速到了3m经验,他会发现他什么都能做,什么都不会做,萧峰胡一刀难度大,失败损失也大,一个速成的地图不认识、本门技能 ...

就是两点,
1、杜绝新人只靠一种任务暴力快速成长,提倡全面发展;
2、同等情况奖励向实名和手动倾斜
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
轮次有点小问题。
有时间限制。
10分钟内打完两轮,则还有第三轮。
如果超过10分钟完成两轮,则没有第三轮。
原帖由 labaz 于 2011-5-17 07:58 AM 发表

就是两点,
1、杜绝新人只靠一种任务暴力快速成长,提倡全面发展;
2、同等情况奖励向实名和手动倾斜

agree

还是需要各种任务都体验下的,但是有些任务不太合理的请适当修改,比如护卫对新手太危险了,现在护卫收益也不高,建议改成假死。。。限制收益1M以上减少就OK了,声望收益不建议减少。
支持啊!

当年俺就是不会操作~~~上了船,一塌糊涂

唉,现在想学习,却已经过了3M了,为新ID学习!
海战一天一次,真要只靠海到3M......要一个月!感觉完全没有cut的必要。
真的是僧多粥少啊,怪不得口老板这样说呢
海战和保卫襄阳应该是同时期开发的任务,受关注程度大不一样,原来原因在此啊
原帖由 istillsun 于 2011-5-17 11:02 AM 发表
海战这个东西,好像经验奖励的总和是一定的。如果一个人开船的时候,这个人能得十万exp;那么十个人开船的时候,平均每人只能分一万。
这是我开船时的感觉,不知道对不对?

所以我不去凑热闹,从昨天的海战结果来看,我坚持推车是多么的英明。。
原帖由 istillsun 于 2011-5-17 11:02 AM 发表
海战这个东西,好像经验奖励的总和是一定的。如果一个人开船的时候,这个人能得十万exp;那么十个人开船的时候,平均每人只能分一万。
这是我开船时的感觉,不知道对不对?

不是平均分配的,还是要看你有多流氓的……5
原帖由 howoldareyou 于 2011-5-17 08:36 AM 发表
轮次有点小问题。
有时间限制。
10分钟内打完两轮,则还有第三轮。
如果超过10分钟完成两轮,则没有第三轮。

谢谢大侠指正,我晚上回去修改。
如果前两轮均为战败,10分钟内完成的话也能有第三轮吗?