北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

昨天我去兰州拉面吃饭。。。

昨天在兰州拉面吃饭,一个中年男人,黑黑的,走进店里,目光空洞(不知道是不是错觉)对老板说,一碗拉面一碟卤肉,一曲忠诚的赞歌…,(我当时就窘了…

我学医的,瞬间觉得这个人可能有点精神分裂症)。老板脸色不好看,问他要钱,他又说了,一曲忠诚的赞歌!店里的人都笑死了…

老板虎着张脸不知道跟伙计说了什么,伙计急忙走出店们。老板直接上了面,也没给他收钱,估计也觉得他精神有点毛病。那个男人接过面之后又重复了遍一曲忠诚的赞歌

。一。一和楼主坐对面我赶紧收拾了下东西果断走人…心想这么爱国的不多见啊,我起身的时候那个男人迫切的盯着我又TM重复了一遍…一曲忠诚的赞歌…我TM怕被找麻烦也跟着说了句一曲忠诚的赞歌…那个男人竟然露出欣慰的笑??我急忙起什出门,老板喊我,今天涨价了,您多交两元钱…我二话不说交了钱我来不及觉得他坑爹。

出门的时候撞见那个伙计,伙计扭头看着那个男人,说,这顿不要钱。你走吧,好好的来好好的去没有下个机会……草了……513了吗?店里好多客人,可是大家都没有露出惊讶的表情,我错过什么了吗?

今天在沙县吃饭,一个女孩子,约摸23岁,挺苗条,一进门儿就来了三份水饺两份拌面一份混沌,老板犹豫了下还是给做了,做完了要结账了,女孩儿轻轻的说了声,一曲忠诚的赞歌!

店里突然都安静了…我也觉得事情不蹊跷啊…怎么这么频繁听见这句话呢?请告诉我…是不是要发生什么大事了??
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
一曲忠诚的赞歌
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
找到组织了
一曲忠诚的赞歌
甘撒热血谱春秋