北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hubo

总结一下,告别泥潭

Re:总结一下,告别泥潭

chat* stay hubo
有空回来聊聊天好了,不小心帮你死了一次,还内疚着哪!
有你passwd的时候,都没趁机cut你jji,哦,你的hubo早没了哈哈

chat* grin pds
这里好多bt,先过你一关,不过顺便踩一脚多死一只蚂蚁而已...
chat* rehero

pk不好玩,我保卫死了十几次,那几个猪头,大都没什么猪性的。倒是我不小心杀了bajie,给他mr了n久,chat* cry

现在除了挂机,很懒练了,因为发现常时间做task之类的任务,非常伤眼睛,上次就给弄一个青睫综合症,视野一片模糊。奉劝大家,疯狂玩mud危害健康啊!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

同意同意,玩MUD确实很伤身体的。
大家娱乐一下就可以了,千万别陷入太深
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

WIKI不错,但是速度感觉很慢

没有人去维护,不行啊。

前天保卫,官迷对我下kill,结果没注意,还好官迷跑得快,不然杀人记录就成2了。。cry。。

我有的是时间挂机,没时间job,chat* walkby icebear,继续帮我job?bajie这个ID就我和你job过。。。

Originally posted by bajie at 2006-10-31 11:02 AM:
前天保卫,官迷对我下kill,结果没注意,还好官迷跑得快,不然杀人记录就成2了。。cry。。

我有的是时间挂机,没时间job,chat* walkby icebear,继续帮我job?bajie这个ID就我和你job过。。。

chat* escape
我自己都是挂机而已啊
chat* idle

可惜了,也许真的是鱼和熊掌不可兼得
sigh
有空多回来转转

taijian hubo

hubo还是停豪爽的玩家,有空上来聊聊天吧,否则每天都是对着发呆和whuan那两个不正常男人,太无聊了,哈哈。
flee

……
不正常的男人才喜欢扎堆,看我就很少去发呆家,偶一般都喜欢去dcl和ykai家串门:)

kill nida
pk nida
cut nida

Originally posted by nida at 2006-11-17 06:35 PM:
hubo还是停豪爽的玩家,有空上来聊聊天吧,否则每天都是对着发呆和whuan那两个不正常男人,太无聊了,哈哈。
flee

两个小太监