北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: jason

北侠主页维护急需英雄侠女

原帖由 lihaooo 于 2011-4-16 02:18 PM 发表
呃,PHP是吧~~我没看到。。。不好意思。。请问可以一个月之后做吗?我有兴趣来试试

后台什么都支持,python, php, ruby,你什么最拿手咱就用什么
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 jason 于 2011-4-21 03:54 PM 发表

后台什么都支持,python, php, ruby,你什么最拿手咱就用什么

不知道这贴还有没有效。
以前用过以下脚本语言:php,perl,javascript, 因为这二年内转到C语言了,所以现在需要温习才能把脚本语言上手。
不知道巫师给不给这个时间。。。

需要的话站内联系。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 dawnsnow 于 2011-5-27 11:27 AM 发表

不知道这贴还有没有效。
以前用过以下脚本语言:php,perl,javascript, 因为这二年内转到C语言了,所以现在需要温习才能把脚本语言上手。
不知道巫师给不给这个时间。。。

需要的话站内联系。

当然有效。留一个email给我。跟你讨论详细设计。
原帖由 jason 于 2011-5-27 11:33 AM 发表

当然有效。留一个email给我。跟你讨论详细设计。

已留,请查看短消息。