北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: kkkhxa

小律师进来。。。。。。

年轻人,容易冲动
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
死之前把欠我的天炎还我!!!!!!!!!!!!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
心理素质太差鸟
死了好几次了,不过这次东西都没了,估计真不会复活了
我赌10天内回归
他都散什么财了?是些装备吗?还是金钱?散了多少?有给人宝石吗?
小律师是爱宝石如命的人。做task朝廷争胜找我要分红,有时候夜里12点的不属于我们合同的范围之内(我和他约定好,他做成一个朝廷争胜task我给他一个火木,但夜里是12点除外,因为太晚了),他数还是从我这里挖走了一个雷木。很少见过小律师有散财的举动,相反他反而时时刻刻在聚财。有一次找我要钱(不是借钱而是白给)一开口就是2万gold,我觉得和他的交情还达不到白给2万的境界(我的理念是帮助人没事,但不能当凯子),一两千到是满给慢去,我问他给我一个给他2万gold的理由。他回了一句说“我是个财主”,靠我就没怎么搭理他了,不管我是不是财主,这也是我劳动所得,虽然我真的不知道北侠的钱到底能哪来干嘛?结果他跟我砍价“那1万8也行”“要不1万5也行”“要不1万也行”结果叫到“给个2000也行”。靠我服了,极其的恼火,刹那间有把小律师看扁的感觉。2000gold就能满足的要求居然找我开口要了2万,还是白给可不是做生意,这不是明摆着把我当凯子嘛。从那以后对小律师有点谨慎,有象解除合同的意愿了,但最终还是没有解除。反正小律师要走了,这话就拿来唠唠。没有什么污蔑人的意思,就是实事求是的说,希望小律师来答辩。
如果小律师没有散宝石的话,我想他是会回来的。作为一个这么牛逼的手动档我还是很想念他的,还有我和他的合同将继续有效,不过下次可别拿人当凯子了,这样会失去很多的,包括最宝贵的朋友,不知道小律师现实生活中是不是这样的人,但愿不是。
说到底就是把游戏看的太重了,获取离开游戏对他来说,反而是种解脱。
bless zrlawer
别冲动啊。。。
还钱还钱,不还钱就去雇佣讨债公司去要债啦