北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

大家来测测,你有多少分?

原帖由 tianm 于 2011-3-3 03:41 PM 发表

不是那么难说话把小白菜永久封号?是个人都不能干出这种事来!

什么叫“只和明白人说话”,他的明白就是真理?他就是上帝?

天命,我一直不想跟你争吵,你发了那么多的帖子,大部分的目的都只有一个,那就是攻击我,顺带把整个北侠巫师组损一顿。你扪心自问,我回击过你吗?你受什么迫害了吗?小白菜该不该封号,你去问问在场的玩家,再搞清楚被永久封号的是哪个,被封一周的是哪个,被封一天的是哪个。如果谁认为我的处理不公道,请摆出事实来讲道理。

我依然不想跟你争吵,但是我要郑重的和你讲,北侠在发展,新人在加入,老人在回归,希望你能多一些快乐。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
对不起,我“只和明白人说话”
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我写了那么多各侠的人物传,噢,全都是为了你?你以为你是谁啊?
要遵循一的法则,都着相了,筒子们
本来是纯学术的,一下子又政治化了
原帖由 jason 于 2011-3-3 01:54 PM 发表

是啊,明白了知行合一的道理,在哪里都能成圣。问题是我不明白。

jason不小心眼就知行合一了。
原帖由 tianm 于 2011-3-3 15:41 发表

不是那么难说话把小白菜永久封号?是个人都不能干出这种事来!

一次警告,二次封论坛id,这种处理方式没什么错的,道长可以试试在别的论坛发一些被警告的言辞,三次以内必被封
slapu只是论坛不能发言了而已,这个id在游戏里还好好地,完全没那么严重
道长客观点,不要光从朋友角度来看,话说当初小白菜还是新手时我都带过他呢,我没觉得jason做的有什么不对的

道长有点激动了,白菜的意思是,jason只和听得懂他意思的人说话,因为如果连他的意思都听不明白,那没办法沟通的,所以他干脆就不沟通了
个人觉得这也是闷骚的一种- -
原帖由 angelei 于 2011-3-2 09:08 PM 发表

这个就是冲突了,打个比方,在宋朝王安石变法期间,王安石和苏轼等两派都坚持自己的做法才是对当时的王朝有利的,那么究竟怎么样去做才能让王朝更好?

到王安石变法后期,就已经演变为为了反对而反对,为了攻击而攻击。

不好
原帖由 angelei 于 2011-3-3 16:40 发表

到王安石变法后期,就已经演变为为了反对而反对,为了攻击而攻击。

不好

就像dota的团战,只有团队执行力比较高的比赛里,才会比较理性地进行作战,而网络平台上的路人战里,99%的团战都不为了什么,就是打着打着就团了起来,纯粹为团战而团战