北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

【玩dota今晚被电脑给坑了】

唯一遇到的一次电脑集体耍赖,坑害我

6.68c AI plus rev2 cn地图

用船长,左冲右突电脑队友从来不跟我配合,各种我冲上前队友转身走,各种送给对方白杀,送经验,送金钱,我拿1血,各种杀都跟不上队友这些汉奸送给对方的等级

这也就罢了。到了18级,我船长好不容易把队友们卖出的中路超级兵也给反推成超级兵之后(老子居然是一个人推的中路超级兵,我X了O的),以为这下终于能抗衡了。

毕竟船长先锋盾狂战斧bkb都成型了,敌人电脑除了黑鸟外,等级都没跟上来(可恨我的汉奸电脑队友们竟然送了黑鸟8次之多),刚以为可以松口气了,我的天,你猜怎么着??

我突然发现找不到自己的电脑队友们了。仔细一看,看见小地图上家里本是中路一塔二塔的中间位置,有一个超大的红点!点过去一看,我了个去,四个电脑队友凑在一起头对头屁股向外一副捱插相一动不动!!!任我如何地辱骂,如何地愤慨,一队队小兵从他们身边经过,他们就是示弱不见装聋作哑!此时敌方的电脑就更可气!众所周知,AI有一个致命的弱点也是强项,那就是一旦级别起来,装备起来,立刻全体推中路。我本来想,这哥四个守住中路不动也行,我忍。我去推边路。岂知我扑向下路的蛇发女妖,那女妖虚晃一枪转身便走,我紧紧跟进,X标记,海浪等各色招数均被那女妖以想象不到的方法躲走。一直推到敌人下路家门口,赫然发现3位英雄久候多时,然后就看见家里上路被推成了超级兵。我日!敌人竟然根本就没有推中路!而我方那四个电脑仍然在中路那里装傻充愣!!!!等我回家去救,各位队友亮点来了,一个一个地送到对方的队伍中逐个死去!这还不算最可恶!好不容易打退了上路的超级兵,不得不说,狂战斧+先锋盾+板甲+bkb的船长,在2人小队+超级兵来犯居然还可以杀1退1对我这样的菜鸟来说也算不错了,尽管对方是我们认为应该超傻无比的电脑。接下来,最无耻的一幕出现了。

最后三路超级兵来犯。此时我还一次都没死过,心想,怎么也得杀一个再输掉吧!于是放了船,海浪,对着黑鸟就冲过去。却发现技能过去了,我还是没到黑鸟面前,仔细一看,我日!!!四个友方电脑故技重施,将我牢牢锁在一个房子旁边,一步都走不了!!!然后,敌人的大军淹没过来。伴随着随后一刻我们的团灭,古树倒下了。

终于想起前几天我同事说:电脑作弊,而且好像所有的电脑都是一伙的,感觉我在1打9.  这次可是让我深有体会了。

不知道是不是bug。总之,我很蛋疼!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
有命令可以控制AI队友的
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
…………

我坐等解决。
了解!安排入工作日程!等候消息
原帖由 seagate 于 2011-2-22 08:59 AM 发表
了解!安排入工作日程!等候消息

貌似要提交到下次全国人大经会议审核通过才能修正
已退出dota界多年了,现在只玩玩dota omg消遣下
……老郭的ai图有问题……
这个plus修正版的我没玩过,我一直玩68c初始版的,这个
http://dota.uuu9.com/201012/68359.shtml
游戏里一般是开6.68C AI Plush,很不错
68ai的进步:
1、线上侵略性明显增强了……
2、推进欲望明显增强了……尤其是对面有先知时,让人痛不欲生……
3、各种bt的走位,躲屠夫钩子,躲神牛沟壑,躲白虎神箭,躲影魔影压……特别是钩子和神箭,视野内放不用指望能打中……
4、各种恶心人的极限操作……总是在你施法动作完毕的一刹那把你打断……用影魔者痛不欲生……
5、各种作弊,比如你站在兵堆里,老树的鸟tmd的每次都砸你,我日啊比玩家的老树还可怕……
就我以前玩过的AI版本,都会躲钩子和神箭啊,就是不会预判,进了视野就开始躲,这种技能当着别人面放不是欺负人嘛。不过躲沟堑和躲影压我倒真没见过,这种不预判没法躲过去啊,我记得光击阵打AI都是必中
现在ai会躲光击阵了,影压和沟壑因为施法前摇大,ai有时候会试着去躲,不过更多的是在你前摇完毕一瞬间把你打断