北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

hash不用等我了

道长已经还俗了,而且有当秃阿三的趋势
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
秃头阿三是印度教
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tianm 于 2011-2-17 10:51 AM 发表
咦,今早一启动电脑,又开机成功了,不管了,先上来聊几句,等死机了再叫电脑公司吧,哈哈!

我和hash是谈经论道,你们这帮色狼哪想得明白呢,快去读读荣格的印度行吧,专讲你们的,嗯,快去印度吧,先受受教育, ...

我怎么记得大唐双龙传里的 师妃媗 和 徐子陵 也是一起谈经论道啊~~哈哈哈哈
又看了一遍标题

哼,很明显是炫耀贴,不用等就不用等呗,还发个帖弄得世人皆知,不知道论坛还有短消息的吗?
道长快说,你对hash有何企图,竟然妄想让我急火攻心去smash hash一百遍呀一百遍
围观围观
强烈围观白菜0
原帖由 safeguard 于 2011-2-17 12:48 PM 发表
又看了一遍标题

哼,很明显是炫耀贴,不用等就不用等呗,还发个帖弄得世人皆知,不知道论坛还有短消息的吗?
道长快说,你对hash有何企图,竟然妄想让我急火攻心去smash hash一百遍呀一百遍

你们这些烂人,专门以小人之腹那啥啥!

我是因为在MUD里叫他们留话约的,但到11点时我的电脑坏了,上不去MUD,怕她在MUD里等,所以在论坛上发贴子,谁看见,谁去MUD里帮我说。

短信给谁啊,你啊?你在MUD里吗你?你肯定又在那啥杀呢,大少都是让你给带坏了,我还没找你算帐呢!
夜半三更道长苦等hash,最终独自一人离去
原帖由 tianm 于 2011-2-17 01:11 PM 发表

我是因为在MUD里叫他们留话约的,但到11点时我的电脑坏了,上不去MUD,怕她在MUD里等,所以在论坛上发贴子,谁看见,谁去MUD里帮我说。

短信给谁啊,你啊?你在MUD里 ...

大少真是我带坏的吗?罪过呀罪过

搬个板凳,坐看道长发飙
原帖由 tianm 于 2011-2-17 13:11 发表

我是因为在MUD里叫他们留话约的,但到11点时我的电脑坏了,上不去MUD,怕在MUD里等,所以在论坛上发贴子,谁看见,谁去MUD里帮我说。

短信给谁啊,你啊?你在MUD里 ...

啧啧