北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

【天目观众侠】4---frankli

原帖由 hash 于 2011-2-11 19:22 发表
不亮和淫僧表示压力很大

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
道长再给解释下主编几个轮的含义吧。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 hash 于 2011-2-11 05:51 PM 发表
真的是好好先生?没跟人冲突?道长你是没看见他仗着经验值高吓唬我的时候

是吗?把他的罪证亮出来,我给他扣分!
原帖由 ivanfox 于 2011-2-11 05:56 PM 发表
好玩好玩。回头也尝我一篇

好的!
原帖由 frankli 于 2011-2-11 06:01 PM 发表

道长是没看见你拿李秀莲一帮人封杀我的时候。还真k了我的米。

哇,hash这么可怕啊,这我倒还真不知道,本来他的那篇我已经写好了,难道这么说要改写了?
原帖由 slapu 于 2011-2-11 07:36 PM 发表
那个什么轮我确实也看不懂

不可救要!我介绍你看的书你都看了吗?
原帖由 howoldareyou 于 2011-2-11 09:07 PM 发表
道长再给解释下主编几个轮的含义吧。

OK,一般来说:

海底轮代表安全感
本我轮代表情感
脐轮代表控制欲
心轮代表善良
喉轮代表语言表达能力
三眼轮代表洞察力
顶轮代表通灵能力

这些轮也不是越高值越好,而是都打开、较为活跃,且比较均匀是最好的状态。主编的本我轮不那么活跃,因为他似乎没有积累物质财富的嗜好,本我轮和脐轮情况一般,心轮较为活跃,说明这个人对人有爱心,喜欢与人为善;喉轮我就不用说了,大家都深有体会;三眼轮和顶轮是关于灵性开发的,记得frankli说喜欢恩雅和雅尼的音乐,应该也是有所启动的了。

其余的在熊猫那个贴下面有两个贴详细解释了:
http://www.pkuxkx.com/forum/thread-18749-1-2.html

我为朋友们看的这些数值也不是全准的,因为有些参数不太了解,比如说“经常做梦吗”“有时做飞行梦吗”这些我就不知道了,我只记得老赵说他经常做飞行梦,其它人还真没听提起过。

对了,顺便在这做一下调查,有哪些人经常做飞行梦啊?没做的别在这乱说啊,不一定做了就是好事的,别尽在这瞎参和,嘿嘿。
占个位置
原帖由 slapu 于 2011-2-11 10:22 PM 发表
我看了啊。。

霍妮你看都完了?我实在难以相信!
原帖由 tianm 于 2011-2-11 10:56 PM 发表

霍妮你看都完了?我实在难以相信!

这是什么?