北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ajump

玻璃,玻璃。

嘛嘛,师兄和不亮都不要毒舌啦........
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我喜欢曾轶可。
我也喜欢任月丽。
春晚的《回家》很好听。听歌就行了。话说这姑娘落落大方,在春晚那种场合也丝毫不紧张,有说有笑,性格不错。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 yhkh 于 2011-2-6 06:51 PM 发表
我喜欢曾轶可。
我也喜欢任月丽。
春晚的《回家》很好听。听歌就行了。话说这姑娘落落大方,在春晚那种场合也丝毫不紧张,有说有笑,性格不错。

曾哥岂是我等庶民喜欢的,只能膜拜!
唔。难道她本来不丑么……难道那造型不恶心么……
原帖由 diskid 于 2011-2-6 09:56 PM 发表

曾哥岂是我等庶民喜欢的,只能膜拜!

曾哥唱歌确实有点恶心。长相也有些男人。其他的我不知道啦,因为我没太注意。

西单女孩是因为玻璃的大力推介我才仔细研究聆听地……而且我评论的只是长相和唱歌的功底而已。我又没有评论她的人品。

你们也可以说我长得跟shi一样,我一点都不激动……我本来长得就像shi……
原帖由 bluse 于 2011-2-6 11:50 AM 发表
  虽然一向与老郭不睦,但是这句话我还是有几分赞同的…

哪个与你不睦……。我一开始都是对事不对人,后来才是对人不对事。目前我对你的评论都是对事不对人的,仅仅针对行为而已。至于你本人我根本不熟悉,谈不上睦不睦。

想不到这么多人不同意我对西单女孩外表的评价。我知道外表不能评定一个人,但是不等于外表不能接受评定。

任何“不要看我的外表要看我的内心”的话都是逃避和转移目标。你看清楚,我仅仅是在谈论你的外表!别看来看去的,目光游离顾右左而言他只能证明你不敢面对你的外表,只能证明你比我更加看重外表!

为什么我说的话自己都看不懂了……
西单女孩是谁。好几年没看过春晚了。
原帖由 ivanfox 于 2011-2-6 12:53 PM 发表
我只知道有 夏达

夏达有是谁
原帖由 chieny 于 2011-2-9 09:07 AM 发表

夏达有是谁

据说一个在日本走红的漫画家,3年前就听说过,但是没有红。今年终于了。
夏达好像就是那个有个出现在观众席的女的