北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: afact

蜡像数据小统计

玩笑等我半年一起滴
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原来真的有个trying......
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
果断精华

看来楼主最近很闲的说
另外,果断问楼主,你这个帖
http://www.pkuxkx.com/forum/thread-18303-1-1.html

也整理一下资料哈,不要扔那里不管了,不要做个设定党哈
估计2012年我也没机会
原帖由 chieny 于 2011-1-14 18:20 发表
把这些老BT搬到万安塔好了,最高层是百事可乐,八科,ark这些人在上面

这个必须得顶0
原帖由 lzkd 于 2011-1-14 07:05 PM 发表
另外,果断问楼主,你这个帖
http://www.pkuxkx.com/forum/thread-18303-1-1.html

也整理一下资料哈,不要扔那里不管了,不要做个设定党哈

年末项目都收尾了,就多点时间上论坛瞎吹吹水了
貌似手头的半包工程很多,大号现在才10+M,要混到滴蜡还早呢,你总得容我慢慢完善哈
侠客岛:排队等exp,上次岛上突然掉线后就没得上去了,计划等我大号支持skill 500再上去补全。托了几次其他人补东西,最终还得自个来 - -
askall排队等挂机...
各项第一:纯一新手,主要想起个头,听各位的见解。一起步就歪到化学楼,证明大家兴趣点不在这个上,哈哈。结论其实不亮给的差不多了,看后续发展吧,或者我再自个慢慢试验慢慢补  - -

搞这些纯粹是喜欢北侠,喜欢看大家吹水,斑竹要给我安个什么精华的,然后催稿催货,要不都取消了好了。精不精于我真的如浮云。业余的东西我不太喜欢有压力,因为在北侠,俺是个无拘无束的平头百姓   - -
搞这些纯粹是喜欢北侠,喜欢看大家吹水,斑竹要给我安个什么精华的,然后催稿催货,要不都取消了好了。精不精于我真的如浮云。业余的东西我不太喜欢有压力,因为在北侠,俺是个无拘无束的平头百姓 - -

呃,我这个只是建议和提醒.我催起东西来,不是这个样子滴.
每小时赚钱那个有些问题,花的钱未必是自己赚的,为那些gold做出杰出贡献的应该是少林推车米们
再应该加一个蜡像还没过劫难,和蜡像时还没出师的。

貌似好多id蜡像时还没full功夫把,不然属性不会那么低的。