北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

水靠怎么拿啊!!高手请帮忙

水靠怎么拿啊!!高手请帮忙
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
ask 丑雕 about 独孤求败
然后貌似要ask下渔夫
然后东边走到头,catch fish,有一定的dodge和force要求
抓到了把鱼拿去给渔夫,然后就得到水靠了

穿上水靠,可以游过那条河,到挂剑祠,拿玄铁剑

另外,貌似是门忠的还是这个解谜的鱼,能用当铺买的fish充数……
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
thank you 高人啊,发现哪里有难题,哪里就有你哦!!!
北侠小叮当——诸葛不亮
你从存款中划出一两黄金作为咨询费用交给渔夫。
渔夫对你说道:你可以向我打听有关过河,疯子,对岸的内容!
>
你向渔夫打听有关『过河』的消息。
渔夫说道:呵呵,我正在忙着呢,老太婆还等我打了渔回去烧汤咧。您自
己想想办法吧.
>
你向渔夫打听有关『疯子』的消息。
渔夫说道:「有时候见他从对岸的洞里出来,其他的我就不知道了。」
>
你向渔夫打听有关『对岸』的消息。
渔夫说道:「唉,我打了一辈子的渔了,什么人都见过,山上住了一个疯子
   ,真是疯子,吓死我了。」
>